История о травмах три
Итак. С момента предыдущего поста проходит РОВНО пол года. День в день. Я не шучу, бля, реально день в день - левую руку я сломал 11 июля и вот, 11 января я поскальзываюсь и падаю на лед плашмя. Результат - трещина и скол в правой плечевой кости. Здорово, правда, два перелома меньше чем за год?
А нихуя, решил я!
Март того же года. Мы с двумя одноклассницами пошли гулять. Катаемся на карусели, значит, и я чувствую приближение своего обеда к непредназначенной для его выпуска стороне пищеварительного тракта. Надо тормозить, решаю я. Ставлю ногу на землю, чтобы замедлить карусель, и тут ХУЯКС СТУПНЯ СОСКАЛЬЗЫВАЕТ МЕЖДУ СЛОЕМ СНЕГА И ДНОМ КАРУСЕЛИ ЕЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ Я ВЫВАЛИВАЮСЬ ИЗ КАРУСЕЛИ ПАДАЮ НА ЗЕМЛЮ НОГА ЗАСТРЯЛА КРОВЬ КИШКИ ААААА
Карусель резко останавливается из-за непреднамеренного стопора в виде моей ноги, девчонки выпрыгивают, подбегают ко мне. Я пытаюсь вытащить ногу из-под карусели - нихуя, застряла. Пиздец. Прошу девочек помочь, они налегают на карусель и через полторы секунды адской боли у меня получается выдернуть ступню из-под днища. Кое-как я встаю и понимаю, что наступать на ногу уже невозможно. Звоню маме.
- Алло
- Да, сынок?
- Ээээм... Ну, в общем, я, похоже, ногу сломал...
- ...сынок, ты заебал. (уверен, что она думала именно так, хотя ирл она меня пожалела и сорвалсь с работы за мной)
Своей машины на тот момент у нас не было и благослови господи соседа Пашу, который довез нас на до травмпункта, избавив меня от двадцати минут страданий в форме ковыляния до автобуса и от автобуса до травмы.
В травме меня уже как родного приняли, к слову.
Вот такая вот третья история.