История о девушке
Случилась эта история со мной года 4 назад, теплым летним вечером. Я шел с работы, увидел на лавочке грустную девушку, которая сидела, опустив голову. Решил подойти, выяснил, что у нее убежала собака на прогулке. Что ж, дома делать особо нечего, пошли искать. Идем, разговариваем, знакомимся потихоньку. Минут через 20-30 собака была обнаружена в одном из соседних дворов, чему очень обрадовалась Света, хозяйка собаки. Она рассказала, что находится в депрессии, и сейчас собака - единственное, что доставляет ей радость в жизни.
На тот момент я был одинок и холост, да и девушка мне понравилась, поэтому мы обменялись номерами телефонов и продолжили общение. Иногда вместе гуляли с собакой в парке возле дома, часто просто гуляли или общались в сети. Чтобы как-то поднимать ей настроение, я начал ее по выходным вытаскивать из дома на различные выставки, в кино, театры, походы. Дарил недорогие, но милые подарки и делал сюрпризы, которые вызывали улыбку. Как итог, настроение у нее со временем улучшалось, она стала более разговорчивой, стала смеяться.
В один из дней, когда мы шли с прогулки с собакой, Света мне сказала, что очень рада тому, что ей удалось САМОСТОЯТЕЛЬНО выбраться из депрессии, что она нашла на это силы. Что наши отношения, хоть и дружеские, больше продолжаться не могут, потому что у нее теперь другие, большие планы на жизнь и интересы. Попросила больше не звонить, потому что не видит смысла в дальнейшем общении. Позвала собаку и скрылась за дверью подъезда.
Я сделал так, как она хотела. Больше не звонил, не писал, и постепенно Света ушла из моей жизни. Но чувство того, как ловко меня использовали, не давало покоя еще несколько дней.
Истории об отношениях
2.3K постов24.9K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению