История моей родословной
История моего рода начинаеться с моего прадеда (Константина) , что было до него информации ещё больше, но начну историю с него, предки по материнской линии, со слов моей матери-прадед был родом из Санкт-Петербурга, родился он в дворянской семье, по окончанию учёбы в школе офицеров его подженили с (Екатериной) так же из дворянской семьи
Константин по ходу жизни стал работать Ёмщик при Царе не путать со словом Ямщик, был титулован, потом 17тый, начались растрелы, прадеда и его жену раскулачили, отправили в ссылку в Пермский край, в эти переломные годы у них родилась дочь моя бабушка (Ольга) в ходе жизни она вышла замуж за красноармейца моего Деда, прадед его ненавидил и обзывал Галахом, Дед ушёл на фронт в 41 прошёл его полностью до Кенигсберга, вернулся живым, было множество наград, в 53 родилась моя мама (Галина) , суть истории такова, кровь это все
От родителей с генетической основой мы получаем не только внешние признаки, но и предрасположенности к определённым особенностям. Например, есть данные, что отдельные гены (полигенные эффекты) могут влиять на склонность к нейротизму (повышенной эмоциональной реактивности), поиску новизны, добросовестности. То есть «наследие предков» здесь — это набор генов, которые создают фон, повышая вероятность того или иного типа реагирования на события жизни.
Наши гены — это «память» о характеристиках, которые были у наших предков. И эти гены действительно вносят вклад в формирование индивидуальности, но не напрямую через кровь, а через синтез белков, которые управляют развитием организма, работой нервной системы, темпераментом.
В общем время неумолимо идёт а в жизни ничего не меняется, только название сплошной архаизм
Галах - До***б
Толмач - Специалист
Волочайка-Ша**ва
Ну все, ей богу в наше время такие умные и уникальные, но спроси их про предков, они даже не знают своих бабушек и дедушек, очень просто определить человека, его склад жизни и ума, спросите у него о его предках в ответ вы получите все ответы на свои вопросы.
По отцовской линии история будет позже, вы вообще не то что ахуе**те а в х*й превратитесь!
Опять пост превращается в провокацию на дизлайки, но мне так пох 😘