История любви
Прочитав пост о том, как девушка потеряла свою подругу и нашла сестру, я решил написать свою историю. [ссылка на тот пост http://pikabu.ru/story/kak_podruga_stala_sestroy_4501198]
Я из небольшого городка приехал поступать в Москве в университет. И так сложилось, что я не смог поступить, но нашел неплохую работу и остался в Москве. И вот как-то по работе встретилась мне девушка, очень симпатичная. Стали общаться. Наши отношения стали перерастать в любовь. И как-то выяснилось, что мы из одного города. Мы задались вопросом родословной и я понял, что совершенно не знаком с её родителями, что меня очень сильно обрадовало. И вот как-то раз мы решили поехать в родной город, что бы познакомиться с родителями, так как наши отношения уже подходили к свадьбе. Мы приехали ко мне домой. Дома мама сказала, что отец от нас ушел к другой женщине, заплакала, мы пригубили вина. И решили тем же вечером пойти к родителям девушки, а точнее к матери, потому что её отец живет отдельно от жены. И там, нас встретил мой отец, в обнимку с матерью моей девушки. И тут все офигели.