16

История из детства.

Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной много лет назад.
Когда мне было 6 лет, я уже лихо гонял на своём велосипедике с "помощниками" (маленькие колесики, крепящиеся к заднему колесу, чтобы не упасть) думаю у всех такой был. Посмотрев на мои навыки езды, родители решают купить мне нового железного коня, темно-синюю Понтеру... Эх какой классный был велик, папа тогда ещё приделал на заднее место подушку, чтоб девок катать удобней было, чтобы попа у них не болела. Так вот, мы привезли велосипед домой, и мне не терпелось опробовать его в действии, обкатать так скажем. Мама уехала на работу, а папа по каким-то причинам остался дома. Я скорее нарядился, и попросил папу вынести мой агрегат. Перед тем как это сделать, отец спросил: "А с кем ты гулять собрался?" ну а я ответил : "Один, я всегда один гуляю..." хотя сам, сроду один не гулял, с бабушкой или с ребятней во дворе. Попрошено, сделано) Отец вынес велосипед и зашёл домой. Вот он, истинный момент, я закидываю ногу на моего двухколесного монстра, и мчусь из двора. Вот тогда-то я и ощутил сладость адреналина, волосы развиваются на ветру, педали крутятся со скоростью света, и ничего не может тебя остановить.
Тут, не большое отступление. У нас с другом, Сашкой, была мания, мы срывали с тополей ветки, и рубили все на своём пути, как настоящие Самураи.
Так вот, гоню я значит на своём велике, и вижу ту самую, заветную двухметровую ветку. "Вот сейчас сорву её, вот Сашка-то обзавидуется" подумал я. Я торможу в стиле крутых гонок, поднимаю всю пыль с дорог, и эпичной походкой иду срывать эту ветку. Пробираюсь через листья, тяну руку, чтобы наконец взять ее, и тут события происходят очень быстро...я словно в мультике "Том и Джерри" лечу вниз, сначала тело, потом голова) Приземляюсь спиной на автомобильную шину, резко вскакиваю и смотрю вверх.. на до мной метров 5 высоты. Я упал в колодец...Первым делом решаю вскарабкаться , как недошпион пытаюсь упираясь руками и ногами в боковые стены выползти, безуспешно. Тут мне становится страшно, и я начинаю громко плакать, да не просто хныкать, а орать. Я начал молиться всем богам, чтобы они меня спасли, я уже представил себе как по воздуху меня вознесет к моему велосипеду, но это лишь моё воображение. После 3-5 минут, слышу голоса проходящих мимо мужчин. Замолкаю, но в этот самый момент понимаю, что надо кричать, дабы привлечь внимание. Хочу крикнуть, но не могу, как буд-то сковало все внутри, ко мне в голову приходит мысль, ударить себя...делаю руки в замок, и со всего размаху бью себя в грудь. Лёгкие раскрылись, и из меня вышел такой крик, что птицы с деревьев взлетели. В надежде на спасение поднимаю голову вверх, и вижу доброе лицо мужчины лет 40. "Не хнычь, малой, сейчас мы тебя вытащим" произнёс мужик. Через несколько мгновений ко мне спускалась лестница. Когда я вылез, вокруг собралось много зевак и одиноко лежал мой велосипед. В нескольких метрах от колодца, находилась котельная, меня завели внутрь и стали отмывать от грязи вперемешку с присохшей травой. Выхожу, вижу идёт не доброжелательные лицо отца. Моей первой мыслью была "Сейчас мне влетит..." но это оказалось не так, меня отвели домой, осмотрели, на спине оказались не значительные царапины. Все обошлось.
P.S Не давно я понял, что "кто-то" мне тогда, помог. Те мужчины, что меня спасли, направлялись на обед, шли в магазин купить продуктов, обычно, еду им дают жены, с собой, а в ЭТОТ день одному из мужиков жена не положила. И он попросил друга сходить с ним, за компанию. И надо ж так совпасть, что в тот момент когда я свалился в этот чертов колодец, рабочие пошли в магазин.
На этом история заканчивается, всем спасибо, думаю вам понравилось)

Дубликаты не найдены

+2
Есть тут одна особенность. Особенность только русских детей.
Только русские дети, едва избежав смерти будут хуже этой смерти боятся того, что "сейчас влетит от родителей". И только русские родители, ребенка, который только что едва не погиб, могут отчитать, покрыть матом и всыпать ремнем.
Наследние совка...
+1
Вы в 6 лет упали в 5-ти метровый колодец и ничего себе не сломали? Пиздежем попахивает
раскрыть ветку 2
+2
после фразы
"я понял, что боженька мне тогда, помог"
все стало на свои места)
Иллюстрация к комментарию
+1
Упал на автомобильную шину. Повезло мне, а не пиздежь
0
Не бог помог, а просто совпадение удачное вот и все.
раскрыть ветку 1
0
Просто те, кому он "не помог", о таком не рассказывают по вполне очевидным причинам)
0
Слава боженьке! Пойду мильён свечей понаставлю, он любит когда я трачу деньги в церкви
0
Колодцы зло.
Дети тоже :D
Моя старшая сестра, в детстве упала в канализацию. Зимой. В огромной шубе на вырост. Я думаю, было феерично ее доставать)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: