Истории, когда отшили, и очень жестко
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. К нам в кафе пришла новая официантка. Мы с ней быстро нашли общий язык и флиртовали вовсю. Недели через две я предложил ей куда-нибудь сходить после работы, на что она ответила отказом. Я очень удивился, и тогда она пояснила, что видела, что я одинок, и мне кто-то нужен, поэтому и принимала знаки внимания. Но делала это исключительно из жалости. На самом деле я ей ни капельки не нравился.
2. В колледже мне очень нравилась одна девушка. Я набрался смелости и предложил ей сходить куда-нибудь вечером, пропустить по стаканчику. А она сказала, что у нее планы на моего старшего брата. Мой брат тоже учился в этом колледже на два курса старше.
3. Целуемся с девушкой у нее в комнате. Я говорю, что нам можно было бы начать встречаться, мы будем хорошей парой. А она отвечает, что с таким, как я, нормальная девушка встречаться не будет. И продолжает целоваться со мной.
4. В старшей школе встречался две недели с одной девушкой, пока она не ушла к парню из автомастерской. Она составила список положительных и отрицательных качеств его и меня и дала мне посмотреть. Его основной плюс, что он красавчик. Мой основной минус, что я коротышка. Моя самооценка после этого еще долго страдала.
5. Позвал девушку на свидание, а она отвечает, что ей не нравятся мужчины. Ладно, думаю, такое бывает. Через месяц прихожу на одну вписку и вижу, что ей мужчины очень даже нравятся.
6. Вечеринка на крыше. Подхожу к девушке и говорю, что с крыши открывается потрясающий вид. Она демонстративно меня осматривает с ног до головы и отвечает: «А здесь вообще не на что смотреть».
7. Рассказал коллега по работе. Сидит он в баре у стойки, потягивает пиво. Видит, что рядом стоит девушка и кого-то ждет. Он здоровается с ней, а она ему отвечает, что мужики с женской грудью ее не интересуют. Потом разворачивается и уходит. Хочу отметить, что мой коллега хоть и не спортсмен, но вполне подтянут, и то, что она сказала, к нему точно не относится.
8. Девушка, которая мне нравилась, подошла ко мне и проорала прямо в лицо: «Ты мне неинтересен. Прекрати приставать ко мне!» Прикол в том, что я любил ее тайно, и ни разу не подходил к ней и не заговаривал. Она вообще вряд ли знала о моем существовании. Думаю, она тогда была под кайфом или просто с кем-то меня перепутала.
9. Ухаживаю за одной девушкой, и мне уже кажется, что нас можно считать парой. Захожу на работе в ее кабинет, мы о чем-то беседуем, и тут заходит один сотрудник и спрашивает ее: «Это и есть твой бой-френд?» И мы одновременно отвечаем: она кричит нет, я ору да. Он посмотрел на это, развернулся и ушел. Она потом засмеялась и сказала, что так и быть, производит меня в бой-френды.
10. Попросила мой номер телефона. Я записал на листе блокнота и протянул ей. Она подожгла его и дунула пепел прямо на меня. Потом спросила: «Ты все понял?»
11. Была в нашем классе одна чирлидерша. Типичная красавица – высокая стройная блондинка. Мы с ней пересекались на внеурочных программах, а также вместе посещали в школе некоторые предметы. В отличие от других чирлидерш она была еще и умная. Сидим как-то в школьной столовой за одним столом, я ей и говорю, не хочет ли она куда-нибудь вечером сходить со мной. Он не сказала да, но и не отказала явно. Потом попросила мой телефон и сказала, что нужно идти на тренировку. Я написал телефон на салфетке и протянул ей. Она взяла и пошла к выходу. У самой двери столовой она обернулась. Убедилась, что я смотрю на нее, скомкала эту салфетку и кинула в мусорку.
12. Она сказала мне, что не встречается с коллегами по работе. Тогда я уволился, после чего настоял на свидании. Шах и мат.
13. Одна девушка сказала, что не будет со мной встречаться, потому что я женственный. А я самый обычный парень, вовсе не женственный. С чего она это взяла, я не знаю. И ладно бы с глазу на глаз сказала, так ведь при одноклассниках, вот что обидно.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!