180

Истории из KFC, часть 4

Доброго вечера. Вот уже и четвертый пост. Во первых хочу сказать большое спасибо всем, кто на меня подписался, мне очень приятно, я не ожидал такого наплыва людей, в том числе сотрудников кфс, я вас уже видел)

Во вторых, очень жаль, что многие не верят, что можно любить работу в kfc, что начальство нормально может относиться и что может быть так, что на тебя не будут вешать вообще всю работу. Ребят, это ваша точка зрения и переубеждать не буду. Для себя мне хватает знать того, что так бывает)

И да, пикабушник, что спрашивал про стандарты крыльев, отзовись, я не смог найти твой комментарий в третьем посте, спасибо.

Этот пост будет официально постом ненависти.

1. Сразу стоит пояснить. Я почти всегда очень добрый и спокойный человек, и выбесить меня крайне сложно, даже самыми неадекватным гостями, но у дамочки получилось. Я не люблю, когда без реальной причины начинают "У меня же ребёнок, мне надо сделать вкуснее или лучше" или "У меня инвалид! Все слышали, что у меня инвалид? А теперь продайте мне что-то бесплатно, а то я с инвалидом же". Теперь сама история.

Кассовая смена, утро, гостей толком нет. Вдруг подходит паренёк, на вид лет двадцать, не совсем чёткой речью, здоровается. Не проходит пяти секунд, как к нему подходит женщина и начинает чуть ли не орать на него, куда он отошёл от неё.

Потом она поворачивается ко мне и просит пробить картошку среднюю. Я спрашиваю какую, и тут от её ответа начало печь: "Да без разницы какую, он же глупенький, ему всё равно какую". Промолчал. Пробил деревенскую. Сразу отдаём картошку и начинается. "Ой, такие цены, а ещё такая мелкая она, грамм сто то есть? Воровство просто". В общем закончила и ушла. Недалеко. Через 30 секунд приходит обратно, бросает пакет на прилавок и начинает орать: "Что вы мне продали, гнилую картошку!! Вся гнилая!" Я интересуюсь где, на что она достаёт картофелину и показывает на глазок. Это же глазок, он может быть, ибо это картофель, он маленький (глазок). Нет, это всё гниль у неё. Требует возврата или замены. Я предлагаю отдать фри и отдать 10 рублей разницы. Фиг с ними, из своих закину потом, лишь бы ушла. Отдаю. Она забирает, показывает своё Фи, и напоследок произносит: "Решили обмануть меня и ребёночку моему инвалиду гниль отдать, ничего святого у вас нет". Конец фразы не дословный, но примерно такой. Она ушла, но про себя меня уже прорвало. Не хорошо так говорить про людей, незнакомых, но: "Это ты дура, инвалид, раз сначала говоришь, что твой сын глупый и что ему всё равно, а потом начинаешь про это прилюдно истерить, что тебя бедную несчастную обижают"

Паренька стало жалко. Может как мать она хорошо за ним ухаживает, но то ли не умеет говорить с людьми, то ли считает, что всё сотрудники общепита гавно, а она королева.

Это один из редких случаев, когда так выводили люди.

2. Дальше веселее. Гости, которые знают как правильно должно быть. Тут слишком много историй, поэтому просто приведу список дебильных ситуаций:

- Молодой человек, это не крыло, а нога, что вы мне даёте? Нет, крыльев на одной кости не бывает, вы меня за дурака держите?! Да не надо мне ничего показывать, придурков понабирали

- А почему у меня мохито прозрачный? Он должен быть по правильному с мятой. Как у вас нет мяты или лайма?! Да это не мохито тогда, верните деньги!

- Я у вас покупала двадцать минут назад глясе, и оно без мороженого, что это такое у вас тут?! Да что вы мне тут говорите про холодное мороженое и кофе в 95 градусов (Надеюсь не спутал реальную температуру) ?! Как мороженое расстаяло за двадцать минут?! Сделайте так, чтобы не таяло. Нельзя? Всё понятно, это только у вас такое отношение к гостям.

- А что у вас за мясо используется? Да не смешите меня, знаю я вашу курицу. Курицу за такие деньги нельзя продавать, вы бы разорились. Ну и молчите дальше.

- А почему у нас в чеке пробито два бокала Бада раздельно, а не по акции?! Как, я сама вам должна вам про акцию ещё напоминать? Вообще охамели.

- (Ну и на десерт) Знаю я, куда вы все эти пожертвования деваете, в карман начальству. Детьми прикрываетесь, как не стыдно. Не надо мне тут ничего говорить, меня не обманешь.

И таких историй ещё очень и очень много. Пожалуйста, не надо так. Кассиры тоже люди, можно же по человечески спросить, если что-то не понятно.

3. Дохера щедрые. Вот где ходят такие персонажи этой истории, когда начинают собирать реальные пожертвования.

Вечер, гостей мало. Приходит здоровый и пьяный в хлам мужчина, делает покупку в виде ведра крыльев, паралельно глазеет на девушек кассиров. Рассказывает про то, что он кто-то там крутой. Забирает выданный заказ. В голове у него щёлкает тумблер, хочет ещё картошки заказать. Пока заказывает, достаёт косарь и начинает кассиру просто так отдавать, на пожертвования. На наш отказ, что сейчас нет пожертвования, говорит, что сейчас бросит его здесь и уйдёт. Бросает и уходит с заказами. Через пятнадцать секунд возвращается, и начинает орать, что если сейчас не возьмём, нам всем тут проблемы устроит. Выходит поговорить менеджер, на что он и ему предлагает взять деньги. Менеджер более умный, видя конфликтную рожу, отправляет к соседу Бургеру, ибо у них есть сундучки с пожертвованиями. Говорит, что хочет именно нам. Через пять минут бодания об стену отказу, говорит, что скоро нам всем пизда будет и уходит пошатываясь.

Знаем мы таких персонажей. Сейчас по пьяни проебут у нас деньги, а как на трезвую голову схватится утром, прибежит качать права и придётся делать возврат этому миллионеру...

Всем большое спасибо, кто меня читает)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги