Истории из детства

Когда мне было годков так десять, мы с матерью пошли в гости до классной руководительницы моей, какого хуя- я не помню, помню только, что мать взяла из дому банку варенья, чтобы в гостях у училки чай попить. Ну пришли значит, училка давай показывать матери свою квартиру, а мать восхищалась от всяких черепков фарфоровых, которые у училки в шкафу стояли, в зале. "Ой, какой сервиз!" а училка говорит, это мол, из Японии, кто-то там из родителей детей, которые раньше у ней учились, ездил и специально ей привез и подарил. Ну и все в таком духе, дохуя у ней посуды этой всякой было. А высоко на шкафу стоял кувшин такой высокий, красиво вылепленный и крышкой так накрытый. Мать начала восхищаться этим кувшином, а училка говорит: это я в Анапу ездила как-то в отпуск, на море и оттуда привезла. И ракушек еще штук шесть было, разной величины, лежали за стеклом, как в витрине. Ну я хуй знает, где эта Анапа, море блядь, на юге наверное. Потом мать с училкой пошли на кухню, чай пить, я то ли не захотел с ними, то ли попил и пошел в зал, а они на кухне остались сидеть- не помню уже. Короче, я кувшином заинтересовался не на шутку. Залез на шкаф, снял кувшин и давай его вертеть всяко, разглядывал его, и ракушки тоже посмотрел. Я подумал: а чо если в кувшин перднуть и тут же крышкой накрыть, потом подержать подольше, открыть и понюхать: будет вонять, или нет? Короче я приспустил чуть шорты, поставил кувшин на пол и присел на него жопой, с крышкой в руке, наготове. Поднатужился я, никак не мог перднуть, а мать с училкой в соседней комнате сидят, палево же, надо поскорей. И тут чувствую: подходит. Ну я натужился, чтобы как следует перднуть, и обосрался короче от натуги прямо в кувшин, слегка так дристанул туда, так вышло блядь. Прямо вовнутрь туда насрал. Вонища пошла тут же, пиздец. Ну я не на шутку испугался, накрыл кувшин крышкой и поставил его побыстрей обратно, как было, нюхать не стал, и так воняло нихуево. Потом я от испуга штаны надел и жопу не вытер даже, пошел так на кухню и говорю: мама, а мы скоро домой пойдем? Она говорит: потерпи, сыночка, щас пойдем уже скоро. Ну я тогда пошел в туалет, там бумагой жопу вытер. Потом мы домой пошли. Учительница ничего потом не говорила, не знаю, нашла она мой "сюрприз" в кувшине, или нет.
1
Автор поста оценил этот комментарий
... и в который раз повторяю "спасибо" судьбе за то, что мне не было интересно такое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы