Привет народ. Вот попался пост История одной болезни Flame222 и я решил рассказать свою историю.
У моей бабушки родились 2 дочки и сын. Моя мамка старшая, вторая дочь на 3 года младше, сын на 6. Жили они в деревне, но, как только моей матери подошёл школьный возраст, они переехали в город, забрав с собой и среднюю дочь. Сын же остался с дедом и бабушкой. Всё складывалось хорошо, дед и бабушка устроились на завод, им дали две квартиры на выбор. Выбрали ту, у которой потолки 3,5 метра. Ну не суть. Обустроившись, забрали спустя пару лет и сына, плюс купили дом деду с бабкой и их перетянули из деревни.
И всё шло хорошо, даже отлично, но до поры- до времени.
Лет в 10 сын заболел гриппом. Болезнь протекала с осложнениями. Медицина в городе не ахти какая была, и после выздоровления он "остановился в умственном развитии" Скажем так, организм рос, а он оставался ребенком в душе. Возили и по больницам, по знахарям, по бабкам, всё тщетно. Смирились и стали жить дальше. Это всё, что мне рассказала мать, когда я спросил про своего дядьку почему он такой.
А вот дальше уже то, что видел и с чем жил я. Я его никогда не боялся,с сестрами всегда подшучивали над ним, пугали, дурачились, брал его с собой на рыбалку, играли. Он всегда воспринимался как друг, в разумных пределах. Друзья мои к нему относились хорошо всегда, а не только в моём присутствии. Но всё было хорошо до поры до времени.
Когда мне было 15 лет - бабушки не стало. У матери не стоял вопрос, что делать с братом, однозначно брать опеку над ним на себя. Слова против этого никто даже не думал говорить.
А к тому времени он уже бывало почуживал, но так, по мелочи, то сигареты у кого стрельнёт, то пивка глоток выпьет. Часто пропадал с утра до вечера, любил с мужиками с завода на машине поехать в рейс. Потом приучили, что б предупреждал об этом.
Но в какой-то момент стало худо. Начались у него обострения. Мог ночью встать и пойти гулять, по соседям походить, сигарет попросить, съесть в холодильнике всё вкусное, фрукты, сладости, колбасы) Отец мой иногда на него прикрикивал, но так, просто припугнуть, когда он уже мать не слушал. Но руки никогда не поднимал, за 15 лет жизни под одной крышей. Да и бить его толку не было, через минуту он делал то, что ему захочется.
И вот к моим 21-22 годам у него стало совсем худо с головой.
Днём он оставался таким же добрым мальчишкой, но вот вечером его как-будто подменяли. Становился очень агрессивным, мог поднять руку, мог схватится ща нож, НО, никогда ни кого не ударил. Он пугал и боялся сам. Через пол часа - час после своих закидонов всегда извинялся и плакал, очень плакал.
Отдельно хочется сказать про его здоровье.
При том, что он родился с одной почкой и последние лет 5 курил неимоверно много( сигареты постоянно шкалял у соседей, а они дураки жалели его и давали), он высох до 50 кг при росте 170 см, силища у него в порыве гнева была достаточно большой. Я после армии реально подохринел когда в полнолуние он меня дёрнул за руку и я метр пролетел, а в армии я собой занимался и был подтянутым пацаном.
И вот лет 5 назад стало хреново, очень хреново. Начался просто треш... Он стал ананировать( не, ананировал он последние лет 20 под одеялом), а теперь стал это делать не скрываясь. На улице, дома, да где угодно. Ходил без трусов по дому, надкусывал продукты, будто по ночам, каждый день по вечерам проявлял агрессию, но самое стрёмно - срался где только можно, при чём делал это специально. Потом вытирал зад рукой, набирал в ладонь и размазывал все это по дому. Всё было в говне, обсолютно всё.
Я жил уже отдельно, но на выходные приезжал и всё это наблюдал. Таблетки, прописанные врачём, чуток помогали, но потом всё нарастало с новой силой.
А я смотрел на мать, видел как она седеет на глазах, как пьёт таблетки, как стали ругаться родители на этой почве, но отец никогда не сказал, что надо его отдать в психушку.
А родня, созванивалась, спрашивала как дела, но когда мать говорила о брате, они не верили, просто не верили, что он такое вытворяет.
И вот в один прекрасный день, на майские праздники, съехались родственники. Около 10 человек. Самые близкие, но я с ними не виделся лет 5.
И за пару дней, что гостили, они всё увидели своими глазами. Вот за что им спасибо, они уговорили мать отдать-таки брата в спецлечебницу. Она и сама уже думаю думала об этом, но, боялась , что скажут родственники.
Три года он живёт в хорошей "психушке", денег за место отвалили не мало. Несколько раз в год мать берет его домой, дня на три-четыре. У соседа по палате есть телефон, часто он звонит и разговариваем с дядькой. У него там реально хорошие условия.
Но вспоминая его и разговаривая по телефону глаза становятся мокрыми. Первое время ощущалось так, как будто мы его предали и избааились. Но терпеть этого уже было нельзя, мать бы сама не выдержала каждодневного треша и могла быстрее него оказаться в психушке.
И в заключении - я не ненавижу его, я люблю его, как и мать, отец, мои сёстры. Он не алкоголик, не наркоман, он не виноват, что он заболел и такие последствия. Жаль только то, что поздно отдали его, нам здоровья и потрёпанных нервов уже не вернуть.
Я ждала, что жених тоже заболел, а потом и остальные 300 гостей со свадьбы. Кошмар эпидемиолога.
тут уже автором поста был бы @DoktorLobanov
Я бы добавил, что все они отравились тортиком и в шашлыке попались паразиты)))
А потом их забрали в армию.
Я тут вспомнила серию с конъюнктивитом из "теории большого взрыва". Типа там какой-то странный конъюнктивит, заразный, и накануне свадьбы там вообще все заболели.
(Я вот хз, но в России я с таким заболеванием не сталкивалась. Но у американцев свои мифы, типа того, что сахар будоражит детей, так что хз, хз)
Блин, у меня ребенок когда младенцем был, видимо в поликлинике подцепил, потом на нас эта зараза перекинулась.. Смесь вирусного, бактериального и еще хз какого.. Вот серьезно, мне кажется страшнее болезни я не видела, хотя болела многим)
П. С Мелкая через 2 дня поправилась, а мы 3 недели сидели в замурованной комнате без света и капались, мазались каждые 2 часа.. Жуть!
зрачок?!
да я предполагала, что перепутали. Просто это было смешно, не переживайте) "Красный зрачок" звучит очень жутко
Конъюнктивит — это очень отстойное заболевание. Я в детстве болела, заразилась вообще у окулиста. В глаза как будто песок насыпали, веки слипаются так, что их реально больно разлепить (особенно утром), от любого света глаза режет.
У меня видимо какой то лайтовый был, за ночь веки слипались полностью, разлепить было той еще задачей, глаза краснющие. Но кроме этого никакой боли или дискомфорта не было.
Сахар будоражит детей.
И так начался зомбиапокалипсис?
В следующий раз (в смысле, если заболеете) рекомендую нимесулид, после него через три часа как огурец. У меня тут муж недавно люто простыл с температурой и лихорадкой, а утром на работу, трясся под тремя тёплыми одеялами от того, что мёрз - жуткое зрелище... 2 таблетки нимесулида и через час он уже смог уснуть, а ночью вообще раскрывался во сне и утром бодрячком на работу пошёл, как будто и не было ничего. Вечером даже и не вспомнил, что накануне ему было плохо.
Нимесил тогда уж в пакетиках растворимый лучше - всасывается быстрее. А так-то он не всем подходит может вызвать серьезные побочки и довольно токсичный. Ах да, нехуй (зачеркнуть) воздержитесь советовать лекарства и методы лечения незнакомым, да и знакомым людям если вы не врач.
Я, просто, думала до сих пор, что это само собой разумеющееся, что нужно проконсультироваться у врача, хотя бы онлайн.. Даже обидно как-то..
Похоже, вы не знаете пределов человеческой тупости (подсказка: их нет). И ваше сообщение - побуждение к действию, единственный нормальный совет "сходи к врачу"
Мне, просто, казалось, что на Пикабу в основном сидят умные люди, тем более, что мне это постоянно доказывают ребята, вроде Вас.
А муж ваш на работе совет этот передал? Когда заражать там всех поехал?
У них на работе простуда не считается уважительной причиной тому чтобы не работать. Вот если тебе обе руки отрезало или ты умер, то так и быть, можешь не приходить.
Довольно глупо лечить вирусную инфекцию нимесулидом. Думаю у вашего мужа иммунитет хороший и все само на утро прошло. С нимесулидом это никак не связывайте
Мне в свое время нимесулид прописали как третий по счету антибиотик от непроходящего бронхитного кашля. То, что это нихера не антибиотик и мне его вообще нельзя, потому что он начисто сбивает мне пульс и выключает голову, я узнала после первого же приема. Но лекарство пиздец мощное, страшно подумать о том, кто им лечится на постоянной основе.
В прошлый раз те же самые симптомы его свалили на неделю и врач прописал ему как раз нимесулид (тогда болезнь выпала на отпуск, потому мой несчастный муж потащился с утра в поликлинику), поэтому выбор пал именно на это лекарство.
Я рассказала историю из собственной жизни, критик, блин.
В следующий раз (в смысле, если заболеете) рекомендую нимесулид
Это не история из жизни, а некомпетентная рекомендация по применению лекарственных средств.
Божечки! Как удалить свой комментарий? Он не удаляется! Большей ошибки я в жизни не совершала! Что мне делать теперь?
Всё, не читайте, мой комментарий. Я совершила ужасную ошибку, написав его, простите, пожалуйста!
Я же хотела как лучше! Делилась собственным опытом в тяжёлой ситуации.. Я-то родилась во времена, когда сарафанное радио не возбранялось и люди сами решали, насколько его надо слушать, а теперь, вся ответственность лежит на том, кто сказал, а не на том, кто услышал и как понял..
Может быть. А почему вы думаете, что травяной отвар не помогает? Не знаю, как от остеохондроза, а свою простуду я всегда травами лечу и помогает лучше, чем разрекламированные аптечные пустышки.
Спасибо
Рекомендовать такое лекарство в интернете при обычном больном горле - мозгов совсем надо не иметь.
У меня от нимесулида после первого же приема часа через 2 пульс упал и голова поплыла так, что я ходить не могла, через каждые 10 шагов садилась посидеть и за стенку хваталась. А я за рулем была, я доползла до машины, села и часа два просто сидела. Потом попустило немного, выпила литр воды, еще посидела. В общей сложности через 6 часов уже более-менее соображала что-то и могла ехать.
И это мне назначил врач, который держал в руках мою медкарту и результаты анализов. А ты хер с горы, советуешь какому-то нику из интернета мощное нестероидное лекарство от больного горла. Ну ты и вася.
Иди мне мopду нaбей, я слишком тyпaя, чтобы с первых ответов это понять. А лучше вообще пристрели, тогда точно перестану писать тот один коммент стопятдесят лет назад.
- А это заразно?
_ Да не, ваще ни разу!..
А подружкам невесты надо было нарядиться примерно так)
И регистраторша такая:
Блин, откуда эта милая доктор?
Darkest dungeon
Фу бля. Аж воротит от этой жирной рожи, гнусавого голоса и пятен. Я не знаю, на что рассчитывали авторы этой рекламы, но она выглядит отвратительно, и теперь эти конфеты никогда не куплю. Так же как и дезики, которые рекламирует негр.
Насчёт дезиков не знаю. Но вот что касается конфет этих, я их тоже после такой рекламы не куплю. И ненавижу, когда эту рекламу вспоминают. Омерзительно же.
Насчёт Скиттлз соглашусь. У меня от их рекламы ассоциации с гнойниками. Совать такое в рот... буэ. Странно, что эта реклама всё ещё держится в эфире. Обычно маркетологи всё же отслеживают реакции аудитории и снимают с показа то, на что реагируют негативно.
Такая же ассоциация, как только начинается реклама - у меня начинаются рвотные позывы от этой мерзости... Раньше любила эти конфеты, не ем их после первого просмотра этой рекламы...
Ну хз, реклама дезиков огонь (я так понял речь про old spice)
Да. Мне не огонь, я не покупаю вещи для негров, уж извините. Реклама предназначена для того, что бы ты хотел быть похожим на героя ролика, и купил этот товар. У меня после таких роликов желания не возникает.Но это лично моё мнение.
Блин, реклама Олд Спайса с мускулистым красавчиком, который на коне, даже меня чуть не сподвигла перейти на этот бренд, хотя я больше люблю нейтральные запахи типа нивеевских. Какая, нахуй, разница, негр рекламирует, белый или азиат? Айзая Мустафа харизматичен просто донельзя, не зря его после этой рекламы взяли в такие проекты, как "Сумеречные охотники" и "Оно". Как можно быть таким махровым расистом и не понимать очевидного?
При чём тут расист? Расисты - не любят негров, а мне на них похуй. Не надо навешивать махровых ярлыков, вас таких любителей негров 15 , толерантные вы наши. Я просто куплю дезик для таких, как я. Я также не куплю дезики для - женщин, детей, животных. Как можно не понимать очевидного и кинуться минусовать за то, что "обижают любимых нигеров"? Поэтому не искать заговоры там, где их нет.
Лол.
Нет, дружочек, всё не так.
Расист - это тот, кто делит людей на категории в зависимости от их расы. Человек, требующий привилегий неграм за то, что они негры, - тоже расист, хотя он вроде как не ненавидит негров. Это раз.
Два. Дезики для мужчин отличаются от дезиков для женщин, потому что у мужчин и женщин разный гормональный состав крови, а значит, пота. Соответственно, у дезика для мужчин должен быть немного другой хим.состав и другие отдушки, чем у дезика для женщин. А вот у мужчины-негра и мужчины-белого гормональный состав пота не отличается, так что нет никакой разницы между дезиками для черных и дезиками для белых - хим.состав у них одинаковый.
Так вот. Если ты к продукту, для которого цвет кожи не имеет значения, применяешь критерий расы, то ты самый что ни на есть махровый расист.
Нормально просить чёрные "телесные" колготки для чёрной женщины, нормально брать на роль Белоснежки белую девушку. Ненормально выбирать кукурузные хлопья на завтрак "для белых", ненормально требовать дезодорант для подмышек "для белых", ненормально называть розовую ручку для письма "женской", а синюю ручку - "мужской" и так далее.
Ты ведёшь себя ненормально. И какими бы нелепыми отговорками ты ни прикрывался, ты - расист. Так нехуй лицемерно отрицать очевидное.
И, кстати, раз уж ты взялся за подсчёты, то да, нас, таких, кто не любит настоящих расистов, в этой ветке "всего" 16. А ты такой, махровый расист, в этой ветке ровно один - потому что плюсов на твоём комменте нет вообще. Тебя поддержало 0 человек. НОЛЬ. Смекаешь?
Я не знаю, что такое лол, дружочек, потрудись писать по русски, без жаргона.Это первое, когда пытаешься общаться с незнакомым человеком.
Второе - твои умничания что такое дезики и для кого они - даже читать не буду.
Мне 40 лет, и умничания человека 85 года рождения выглядят смешно.Это третье.
И последнее - мне абсолютно похер, какое количество любителей негров поставит мне минус. Вы даже не поняли, любители негров, что я вам пытался сказать фразой, что "покупаю товары для того класса, к которым причислю себя". Последний раз, для тупых и альтернативно одарённых - если я ассоциирую себя с человеком в рекламе - я покупаю товар. Если нет - то нет. Если для тебя это очень сложно для понимания - не пиши мне, лучше почитай букварь.
И я писал только про себя, почему вы так возбудились - я понять не могу. Только альтернативно одарённые пытаются силой внушить свою точку зрения, как это пытаешься делать ты.Ты для меня ни разу ни авторитет, и почему ты подумал, что сможешь меня убедить покупать товары, которые предназначены не для меня - для меня загадка. Тебя бросил партнёр, поговорить не с кем? Судя по твоей сексуальной ориентации в твоём акке, о которой ты так гордо заявляешь - ты ещё и сексуально альтернативный...
1. Мы в интернете. Мы на пикабу. Выебоны на тему интернет-сленга, сленга, появившегося больше 20 лет назад, тут вообще неуместны. Тем более в исполнении человека, который пишет "дезики", "похер" и "акк".
2. Тебе 40 лет, мне 34 года. Ты серьезно считаешь это достаточно большой разницей, чтобы кичиться своим возрастом? Нет, серьёзно? Мы относимся к одному поколению, чувак, если до тебя вдруг ещё не дошло.
3. Я совсем не удивлён тому, что ты желаешь пропустить мимо ушей конкретную информацию по обсуждаемому вопросу. Ведь эта информация делает твою позицию нежизнеспособной. Никакой другой причины пропускать информацию о различиях дезодорантов у тебя нет.
Короче, ты этим пунктом сам признал собственную неправоту и слив.
4. Я так понял, ты не ассоциируешь себя с мужчинами. Потому что реклама Олд Спайса нацелена на мужчин и герой этой рекламы - привлекательный, пышущий тестестероном мужчина. Выходит, тебе нужен специальный дезик для женоподобных мальчиков. Ведь ты же у нас не расист, значит, дело не может быть в цвете кожи - только расисты обращают внимание на цвет кожи.
Так вот. Тебя никто не пытается убедить в том, что ты должен покупать дезодоранты Олд Спайс. Тебе говорят лишь о том, что ты - махровый расист, поскольку ты судишь о людях по их расе. Ты не относишь себя и черного мужика из рекламы Олд Спайс к одному виду. Если бы ты сделал акцент на физической форме этого мужика - вот это был бы адекватный аргумент. "Я не такой мачо, как этот мужик, я не могу ассоциировать себя с ним". Именно на это рассчитана, например, реклама дезодорантов Axe Effect - берутся не слишком брутальные юноши и молодые мужчины, посыл рекламы в том, что при помощи дезика эти самые юноши и молодые мужчины могут завлекать баб так же успешно, как бруталы из соседней рекламки. Однако твой посыл был не в этом. Твой посыл был именно в цвете кожи. "Дезики для негров". Негры не отличаются от тебя умом, физической формой, брутальностью, успешностью/неуспешностью в бизнесе и в личной жизни, доходом - негры такие же разные, как и белые, в посыле рекламы Олд Спайс важно не то, что мужик на коне - негр, а то, что мужик - на коне. И раз ты этого не понимаешь, то ты не просто расист, а ещё и совсем не умный расист. Собсно, на чём и зиждется вся эта ветка.
А, ну и да. Обожаю попытки задеть меня ссылками на мою ориентацию. Похоже, кой-кого очень сильно волнует, как именно я использую свой член, яйца и задницу. Ты посвятил этой теме целый абзац. Для натурала ты проявляешь необычайно повышенное внимание к сексуальной жизни другого мужика. И мы все знаем, что это значит.
Вот и не выёбывайся своим интернет жаргоном. Если ты слово дезик не можешь отличить от жаргона - твои проблемы. Мне твое лол непонятно и даже не интересно, что это значит. Ты сам лез ко мне поговорить, так что говори на понятном языке или вали мимо.
Ещё раз - мне неинтересны твои умничания потому, что я знаю гораздо больше твоего по поводу например дезодорантов, как они работают и для чего, поэтому поучения в стиле "папа ,у машины колёса что бы ехать" выглядят смешно. И только дети и самовлюблённые павлины думают, что они кому то интересны своим рассказами, а если их не слушают - то всё, они выиграли. Этим ты доказываешь, что в свои 34 года ты не дорос спорить со взрослыми. Ты бы мне ещё ссылок накидал.-)
Ты ничего не понял из того, как я выбираю себе товары. Что ж, твой уровень развития очевиден. Ты можешь назвать меня расистом, сексистом, или не любителем дебилов в рекламе - мне реально похуй. Мне похуй, на коне негр или нет, я не покупаю дезики для коней или негров. И мне похуй, что ты об этом думаешь.
И нет дружок, мне похуй на твою сексуальную жизнь, я написал это потому, что любое мнение гомосеков для меня ничего не значит по любому вопросу. Гомосеки могут минусовать! И ты мне совсем не интересен, поэтому идешь в игнор думать, что ты всех победил в споре, больше я твоих коментов не увижу.-) Урок тебе - нехуй лезть к людям со своим проблемами, тут интернет и могут просто послать нахуй.Но я тебя не посылал, а то ты сейчас стучать побежишь, такие альтернативные как ты - это любят.-)))
Лол. Целая простыня на тему "Я три дня скакал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" и всякого другого "Я ненавижу только две вещи: расизм и негров".
Собсно, типичный слив для человека, который всерьёз считает себя лучше, потому что он:
а) родился с белой кожей,
б) родился на 6 лет раньше
и в) мужественно ебётся только в письку.
И каким, интересно, уроком для меня должен был стать этот высер белой гетеросексуальной истерички? Что расисты и гомофобы никогда не могут обосновать свою точку зрения и сливаются при первых же признаках поражения? Так я это и раньше знал. Тоже мне, новость.
Какой ты чувствительный. Тяжело, наверное, жить, когда тебя выворачивает от вообще всего, начиная рекламой и закачивая латинским алфавитом.
Почему он чувствительный, по мне тоже отвратно, деваха отлепляет от жирного парня прилипшую хрень и жрет радостно. Или вам такое норм?
Ему норм. Есть люди, которые живут в говне и считают, что это нормально. За столом могут обсуждать, как они сегодня посрали, встречал таких. Прыщи могут отковыривать, сморкаться с ноздри. Ещё и бравируют этим. Да, я чувствительный, за такое могу и в лоб закатать. -)
О, СкитлсТриппер!
А теперь признавайся, сколько ты денег дал жениху чтобы не морочиться с обработкой?)
Не пали меня)
Зачем здесь повар-расист? Пятна же не черные были.
Но они ведь работали)
Пятна же не приходилось для этого бить хлыстом, ты чего?
Повар-расист уместен всегда! Расисты они же не только по отношению к черным, им не нравятся краснокожие, азиаты, а уж про пятнистых людей даже говорить нечего - это просто ужоснах.
Представляю диалог:
- как же сука ты пятнист!!!
- Ах ты ж долбанный расист!!!
А твой мама - онанист (очень трудно подобрать рифму на слово пианист, знаете ли!)
Аметист - хорошо, мне нравится!
"Да у тебя же мама педагог!"
Да у тебя же все наоборот - какой-то нафиг танкист!
Вы изменили смысл фразы, изменив всего одну букву, браво!
Вы меня простите, прошло 17 дней, я так и *не доперла* про букву, которая изменила смысл фразы. Пожалуйста, по возможности, отпишите и просветите, если найдется время.
Ваш вариант:
Да у тебя же все наоборот - какой-то нафиг танкист!
Оригинал:
Да у тебя же все наоборот! Какой ты нафиг танкист?
То есть вы изменили одну букву, и, таким образом, перевернули смысл фразы на 180 градусов.
Собственно, песенка:
Я ее полюбил
За ее красоту,
За большие глаза,
За золотую косу.
А ей нужен танкист
В шлеме и в галифе,
А ей нужен танкист
Косая сажень в плече.
И шо вы думаете она сказала?
Да у тебя же мама - педагог,
Да у тебя же папа - пианист,
Да у тебя же все наоборот!
Какой ты нафиг танкист?
Огромное спасибо за пояснение)не знала, что напортачила в тексте культовой песни. Исправлюсь, погуглю.
В след тебе раздался свист
И орет на всех таксист
Филателист
Расширяйте словарный запас и поменьше сидите на порносайтах, товарищ)
Я, я, генау! Даст ист зер штимт! О я. Нох айн маль битте.
Сварщик подходит в рифму,если вы Маяковский))
Вот так решишь успокоить невесту, нарисуешь себе пятна, друзья поддержат, а вечером на банкет врываются врачи, специалисты из ВОЗ, РХБЗ. Вокруг оцепление, пластиковый купол, костюмы биозащиты, люди с огнемётами...
Зато конкурсы бесплатные))
Вот это прям настоящий поступок!Невесте очень повезло с выбором супруга и с близким окружением.
Было бы веселее, если он с друзьями себя разрисовал, пришел - а невеста выздоровела и без пятен
Тогда бы смыл и пошел праздновать нормально
потом отек Квинке и... в общем не спасли
Пиздец вы негативные...
Это ещё ничего, его жена, а если точнее вдова, оказалась беременна от него.
Родился мальчик, самый обычный мальчик, простые карие глаза, редкие тёмные волосы. Мальчика назвали в честь почившего отца.
Годы шли, улыбка на лице матери становилась всё более фальшивой, огромные, чёрные мешки под глазами из-за вечных переработок ради обеспечения жизни. Фактически единственной поддержкой для матери-одиночки, кроме неё самой, являются её родители и сын. Мальчик старается помогать матери, усердно учится и занимается спортом, в его душе теплится надежда на красочное будущее. Родители женщины помогают грошом где могут, но настоятельно рекомендуют молодой вдове отдать мальчика в приют, мол не справится.
Со смерти мужа прошло 10 лет. Эта трагичная дата была омрачена ужасным инцидентом, вагон метро в котором ехали родители женщины, стал объектом теракта. Осиротевшая вдова винила во всём себя, если бы она не прогнала их из своего дома, сейчас они были бы живы. Единственное что остановило её от суицида, был её сын, оставшийся без бабушки и дедушки.
Минули годы. Мальчик стал мужчиной, успешно поступил на бюджет в медине, и успешно получил лицензию врача, теперь у него появятся деньги на лечение. Основным мотиватором стала его больная мать. Каждый день он видел как его мертвенно усталая мать фальшиво улыбалась, шатаясь, помогала ему собраться в школу, готовила ему еду. Каждое утро на протяжении 20 лет он видел человека, который жертвовал остатками своих сил ради своего сына. Каждый ночь он слышал жалобные всхлипывания своей матери. Он всегда хотел её помочь, но попросту не имел возможности, теперь он мог.
Было поздно.
В этот день заголовки газет источали скорбь.
"Ужасающий теракт в торговом центре"
"По предварительным оценкам погибло более 400 людей, пострадало более 1000"
"Самое ужасное событие за последнее десятилетие, сотни семей в трауре"
Осиротевший сын повис на верёвке, через неделю соседи сообщат в полицию о подозрительном запахе из его квартиры.
Ещё через неделю его скромно отпоют дальние родственники.
Через несколько месяцев его тело сожрут черви.
Семье пришёл конец. Об этом почти никто не узнает. Скоро об этом и вовсе забудут.
Просто очередной конец.
Его на самом деле много больше.
Тем не менее, я всё равно исчезну, сколько бы времени у меня не было. Это будет просто очередной конец.
@moclerator, оскорбление
Несмываемым маркером
Закрасить все равномерно одним цветом
Ещё веселее, если бы пятна у мужа и всех его друзей появились сами
Ага, заходит такой и говорит:
- Дорогая, у меня СПИД!
《 А у тебя СПИД, и значит мы умрём. 》
Картинка со звуком
В прошлом посте этого автора про капризную невесту собрались люди, которые рассказывали всякие ужасные истории со свадеб, после которых думаешь, неужели может быть так плохо в отношениях, неужели могут быть такие хреновые друзья/свидетели/родственники, а здесь прям пример поддержки и взаимопонимания. Тепло и радостно читать, создается ощущение, что у этой пары очень милые отношения ^___^
Здесь невеста тоже адекватная. Знаю дамочек, которые закатили бы скандал в стиле «как ты мог, я и так тут, а ты ещё и смеешься»
разрисовали себя только мужчины)
ты хоть одно фото с пруфами видел от этого пизд.... фотографа?
Хорошие фотографы публикуют подавляющее большинство своих съёмок, хотя бы просто лучшие 5 кадров.
В правилах Пикабу запрещено свои фотографии чужих людей публиковать? Причём с замазанными глазами и прочими характерными признаками.
Это твои работы, пофиг кто объект, раз в портфолио у себя показываешь.
И это не повод не выложить пруфы.
Пруфы будут когда все кто на свадьбе был заболеют чем-нибудь, болезнь заразная поди, да еще и непонятно насколько опасно.
А почему она заразная?
Да, у меня от умиления аж слезы брызнули из глаз *это не сарказм
Не думаю, то это какой-то геройский поступок. Любой бы поступил также. Но вот додуматься! Это да. У жениха соображалка работает хорошо.
"Танюха,ну не реви ты.Ну подумаешь парша какая то на лице в день свадьбы."
"Да кто на тебя смотреть будет?"
"Ну этим,тональным своим замажь."
"А может тебе паранджу надеть?Гы-гы"
"Фотограф потом всё отретуширует."и т.д.
В контексте свадьбы и учитывая, что некая Танюха невеста это звучит забавно)
Глупые предрассудки
Да они оба "молодцы", какой там день! у гостей минимум неделя будет веселая, в ожидании заразили их чем-то или нет
Вооот! А была бы паранджа, вообще проблем бы не было.
Зато можно хвастаться, что невеста офигенная красавица, все равно никто не проверит
а потом собирай ошметки гостей по стенам)
Полный улёт!
Крутая поддержка от жениха и друзей)
Накануне свадьбы у невесты выскочил огромный фурункул на щеке, как ни пытались замазать - было видно, пришлось на всех 400 фотографиях убирать, без просьбы невесты, но потом она была очень благодарна и оставила хороший отзыв 😅
Вы изверг. Такая история и НИ ОДНОГО ФОТО!
Опять тут режут лук.
Пипец, а если краснуха или ветрянка, а гости и не знали... дебилы, думают только о себе.
В тысячный раз видя ваш пост начинаю думать, что по истории вашей профессиональной жизни можно снимать сериал, причём материала для сценария хватит сезонов на десять. А то все про сыщиков снимают, глупцы. А надо то про фотографов.
мне кажется неуважением к гостям так поступать, потому что с такими болячками надо сидеть на карантине. не все переболели в детстве, а для взрослых ветрянка становится намного опаснее, а для беременных - крайне опасной
Каждый раз читая ещё одну выдумку этого автора, думаю, в какую же ещё чушь способны верить люди?
Каждый раз кажется, что зайдя в комменты увидишь разумный скептицизм, но нет!
Пора делать ребрендинг.
"Одноклассники Пикабу"
А я раньше его читала с удовольствием...(((
Мило в хлам
Я один раз заменял видеографа - с камнями в почках полег на утро свадьбы. Как то чудом у меня весь комплект техники был наготове, так что, несмотря на ранний звонок, успел заменить человека с самого начала дня.
Макияж + причёска на свадьбу: 10 000
Макияж на отдельную фотосессию: 10 000
Химчистка платья после фотосесии/свадьбы- 2500 (длинный шлейф)
Цены 2015 года (моя свадьба)
Дело в экономии.
Лечение всех гостей - 1000000 =)
А что, реально мазали макияж аж 2 раза за день?
265 офигительных историй, 265 уникальных ситуаций, прям не перестаю удивляться ) попахивает уже какой-то котоламповостью и попытками набить как можно больше выдуманных постов с целью раскрутить свой канал или даже себя как специалиста
Кот рядом, лампа включена, освежитель воздуха заправлен. Канал на котором даются бесплатные уроки по фотографии. Это огромный бесплатный учебник. Почему я так много говорю бесплатный? Потому что он бесплатный. Это польза для людей. Много я на нем зарабатываю? Ничтожно мало. Много я трачу времени на него? Огромное количество. Хочу я писать на Пикабу? Под сомнением. Почему? Я устал доказывать, что моя жизнь это не серый кусок говна и все эти истории не моя выдумка. Ведь в вашей жизни такого не было, поэтому и в моей быть не может.
Вот только не рефлексируй. Ты пишешь для тех, кому нравится читать твои истории. А свидетели котолампы есть и будут всегда, хули на них внимание обращать то?
Вот поэтому и вернулся. Если бы не поддержка подписчиков, то плюнул бы давно.
Т.е. жизнь без мутоты со свадебными фотосессиями переканифоленных отфотошопленных невестушек и прочим - это серый кусок говна?
Это не в коем разе не претензии, удачные случайные фото это супер, природа тоже, но постановочные?..
Вот вы не устаете опрвадываться, зачем? Мистер Андерсон?
youtube.com/watch?v=yDux8SlGc68
Если вы не работаете с людьми или вообще не работаете — заверните своего кота в мешок, из торшера выкрутите лампу и вместе со всем этим добром идите к другому ТСу, пожалуйста.
Как говорила моя знакомая, работающая риэлтором: "Люди йобнуті".
Если попахивает - помойся. Я вот два года в кабаке диджеем отработал. Истории есть, дичи было по горло, но я посты не делаю ибо не могу написать в удобочитаемой форме. Так что я охотно верю автору.
Продам литературного негра. Дорого.
а какого он цвета? а то я, знаете ли, расист...
Молочная шоколадка
Это ниндзя
Ну вы совсем уж в сопли не скатывайтесь. Я еще могу понять слезы в посте про бедную собачку, спасенную от какой-нибудь пиздецомы, но плакать напоказ после выдуманной истории про пятнистую свадьбу - это инфантилизм крайней степени.
наверное потому, что их не существует, а эта история, как и остальные истории "фотографа"- автора, выдуманные и постятся здесь исключительно для раскрутки его канала в телеге.
Ничего не существует. Тебя не существует, твоего члена не существует, меня не существует, Путина нет, мира нет. Мы все в матрице.
– Путина нет!?
– Я же говорил: его не существует!
Вспомнилась сценка КВНовская команды Союз https://youtu.be/CcvOe2ysA5w
Минусаторам-любителям сказок от автора горячий привет! Тщательнее наматывайте лапшу на ушки.
Самое странное решение проблемы.
От пары часов под косметикой не случилось бы ничего критичного. Зато хоть фотки с загса и чуть с прогулки были бы нормальными. Потом умыться, помазать мазью и отгуливать пятнистой...а гостям уже пофиг, они пьют.
Так в некрологе бы и написали - "посоветовал Heyhoplalaley")
Не, лучше пусть вместо свадьбы цирк с двумя клоунами. Реально сааамое долбоебнутое решение разукраситься еще и жениху. Еще и хвалят его тут, поддержал, епте.
Интересно, с чего бы невеста копыта отбросить должна была? Ты врач? В курсе ее диагноза. Или ТС написал фразу "врачи не рекомендовали" и с этого сделал вывод, что пизда невесте от капельки тоналки? Ну-ну.
Ты то часто в точности соблюдаешь предпиисания врачей? Или там таблетку забыл выпить, тут укол пропустил, стопочку на лекарство принял. Не надо мне тут лечить. Ни хрена бы с ней не стало от часа-двух.
А сам ты кто чтобы заявлять подобное?
Но в итоге интересная умилительная история, все рады, семейные узы крепче, почет жениху. Всё збс.
Ой, бля, все фальшиво. По твоей логике любая свадебная фотка по сути фальшивка, невесты то в макияже.
Любая постановочная фотка фальшивка, а что не так-то
Сам то я человек разумный и клоунада не по мне. Жених дучше б на врачей потратился, глядишь за неделю и бы и сошли пятна, если не то макияж на пару часов. Или в крайнем случае перенос мероприятия.
Это мое мнение.
Понятно?
Но учти что у других людей тоже может быть мнение
Вот, блядь, тебя забыл спросить, что мне делать со своим мнением. Если мое мнение кого то не устраивает, то и пох. Ты свое то себе не забудь в свою жопу засунуть.
А парочка, конечно, туповатые. Оба.
Ну что ты за хлебушек?
после свадьбы