Истина, правда, мировоззрение

Правда = практика = рефлексия = результат=ясность=движение=действие=жизнь.

Истина=сейчас=счастье=осознанность.

Если истина(сейчас) служит для описания мира, то правда — для понимания(проживание), а также в качестве источника действия (усилие + добрадетель), его внутренней опоры и обоснования( мировоззрения , смысла, зачем).

Мотивация-это эмоциональное состояние человека побуждающее к действию. Вера в свои возможности мотив-двигаться.

1 много попыток

2 среда

3 удача.

Ваше время и энергия. Ваша эффективность

везение и удача,

мотивация =процесс + результат

Изменение — это выбор, а не реакция. Воспоминание без эмоционального наполнения называются мудростью (опыт).

Твоей мерой являются твои действия. Скорость - это только продукт навыка.

Размеренность (мера, подготовленность, внимание, фокус) как качество личности – способность подчинять жизнь определенному ритму, проявляя неторопливость, чувство меры, плавность и упорядоченность. Размеренность – это победа над суетой. Размеренность – это нежелание увеличивать скорость своей жизни в бесплодных попытках догнать и обогнать время.

Скорость - это только продукт навыка.

Скорость=навык= Размеренность =мера= расписание=режим=канбан=кайдзен = все виды намерений.

Медленно значит аккуратно, аккуратно значить быстро.

Кто понял жизнь, тот не спешит.

«Практика — лучший критерий истинности».

Конкретика и четкий план, чтобы создать намерение. Без ожиданий и важности. Пофиг, с энтузиазмом. А-ля песочные часы: одно дело за одну единицу времени.

Усилия. Нет эмоций. Все напрасно. То что дает мне эмоции? Храни свое сердце (дух(могу,мера,фокус,внимание,вера,привлениечение, подготовка, эквилибриум, хризма , кадуция Гермеса, быть собой, Я )=тело(, реальность, заншин, сознательное, надо, интерес) + голова(, иллюзия, мусин, бессознательное, хочу, стремление )). Сейчас (Истина)+ Могу(Могу,мера,фокус,внимание,подготовка ) + фильтр ( рефлексия (вредно или полезно)+ добродетель ) +надо (тело, реальность, заншин)+хочу (голова, иллюзия, мусин) =Душа(Любовь, сверх Я, гармония, баланс ). Сейчас игра: ложь или действие (движение-жизнь )? Душа+ усилие+ добродетель =успех.

Беречь себя. Собирать хорошие новости. Мысли только позитивно (добрая сказка со счастливым концом.).

Всегда сейчас быть (твори) добру(о). Я иду по пути гармонии и любви(айкидо). Финист ясный сокол. Смелым духом и с миром в душе.

Животное бродит и наблюдает, чувствует положительные эмоции в пределах досягаемости.

Дофоминовые подсказки в пределах досягаемости. Играть, баловаться, детство (как ребенок играет в игру, полностью погруженный в нее).Вся наша жизнь - игра.

Про животное оно двигается, пробует в БОНе.

Истина, правда, мировоззрение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги