Истина где-то рядом!!!!!

По мотивам #comment_110107606

Ну чтож, я вот убедился, что те кто говорит, что стадо баранов смотрит блогеров, которые решили хайпануть на беде и преподносят фейковые данные как будто это истина, и кричащих: "а по телевизору говорят правду" ,на самом деле и есть это стадо баранов!

Обосную для минусометов (ну чтоб был повод): все что показывает, говорит, печатает пресса (не желтая) это материал пройденный через редакторов, и значит есть КОНТРОЛЬ информации! А пресса у нас в основном государственная, или принадлежит бизнесменам, а бизнесмены владеют, газетами, телеканалами, футбольными клубами, заводами, магазинами и ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ..А бизнесмен это не просто богатый человек это еще и чей-то друг... есть правило 7 рукопожатий... у кого-то в друзьях какой-то чиновник, или депутат... ну вы поняли... а все законы у нас сделаны для друзей... это к тому что пресса управляемая...

теперь независимая пресса-это те кто хайпит, вливает фейки, и рассказывает то что не прошло фильтр-и последних единицы... да не все из них адекватны в своих суждениях... Но если у вас есть мозг...и вы им умеете пользоваться то вы собрав информацию из разных источников сможете сделать выводы....

Свой опыт: сколько раз вы в выходной были в ТЦ?? Вы обращали внимание на парковки? сколько мест занято?.. сколько людей ходит с вами по этажам... или в магазине... или в кинотеатре...или в боулинге.. или в кафе сидит за столиком.. или в клубе тусит на танцполе??

Очень много.... , да трудно посчитать но в "час пик" наплывы бывают очень огромные... (а по не которым данным были премьеры мультфильмов да +выходной... мама с папой всю неделю на работе вкалывают.. а в выходной с ребенком погулять хочется.. да он\она еще хотят новую игрушку\ куклу или в вредной еды поесть бигмак с колой... и тд и вот родителти ведут баловать све чадо.. куда идти? там где все в шаговой доступности: ребенку развлечения, маме продукты на неделю купить... папе надо перфоратор новый старый за 3 года беспрерывного ремонта в он вышел из строя... так что ТЦ дает то что нужно людям много разных магазинов и сервисов в одном месте.. это к кол-ву людей в тот день... я думаю было много...

теперь по пожару-на видео с камеры видеонаблюдения видно как БЫСТРО ДЫМ идет по помещению...причем  я думаю он был ядовитым (поролоны, разные резиноподобные покрытия, пластиковые обшивки стен потолков и тд. утеплители  и тд ) по факту обрушения видно что там было чему гореть....

В основном я думаю люди задыхались ОТ ЯДОВИТОГО ДЫМА... И ПОГИБАЛИ... а вот почему задыхались и почему они были не эвакуированы... не сработали системы пожаротушения  и оповещения.. это уже будут следователи разбираться и расскажут выжившие...

по поводу 64 погибших-это официальная информация, и она уже ужасающе огромная....а есть еще и пропавшие безвести....

По спекуляциям и слухам о большем кол-ве жертв...тут имеет право быть 2 основных версии: 1) фейк, и на этом все, кому-то нужно дискредитировать власть

2) версия что жертв больше...я ее сторонник... на основании некоторой информации которую озвучу

Например, информация что металлоконструкции не выдержали из-за пожара... почему не выдержали??-метал начал деформироваться... почему деформировался-высокая температура воздействовала...какая температура была??

"При температуре до 250°С прочность мягкой малоуглеродистой стали увеличивается, затем этот предел постепенно снижается. При достижении критической температуры металла в 500°С происходят необратимые деформации, которые приводят к быстрому обрушению сооружений. В условиях же развившегося пожара температура в зоне горения может превышать 1000°С. "

http://www.ogneportal.ru/articles/coatings/752

И  что "Обычно при кремации температура достигает 600-800 градусов Цельсия. Но даже при таких температурах может потребоваться несколько часов, чтобы превратить тело в пепел", а "При сжигании трупа взрослого человека в крематории Москвы, работающем на газе, труп человека сгорает в течение 50 минут при температуре в печи до 1200°. При этом остается до 6 кг золы с крупными кусками костей. " ... к чему я... очень высокая температура... длительный пожар.. обрушение части здания... я могу думать что остаться могли не то что кости и зубы.. вообще мог остаться только пепел от людей... а если учитывать вес погибших и безвести пропавших.. то надо искать "мелкие" остатки...на огромной площади... среди пепла мусора не догоревших частей здания ...

и дай бог чтоб официальные данные были правдивы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не топлю за блогеров.. ни за прессу... я за то чтобы прежде чем рот свой открыть , проанализируйте всю информацию, у каждого своя правда...

Истина где-то рядом!!!!!

Кемерово держись, мы с вами!

12
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, я из Кемерово, сегодня друга с его дочерью проводил. Читай внимательно, кто посеил панику, потом посты делай. Посмотри и послушай кому он звонил и что говорил. Город реально был на грани, ситуацию спас зам. губернатора. Я не за левых и не за правых, но спекуляции на фоне горя, это очень низкий поступок.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги