раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (2)
Норм. В смысле пиздец, но... Бывал я в такой квартирке, уже не так шокирует. Потом правда одежду сжег на всякий случай.
раскрыть ветку (2)
А я этот мем только на Пикабу встретил, хотя на япе года с 2007 сижу, ну так, относительно :)
Я тоже не знаю, но по картинке и так понятно, что ему хорошо, зачем тебе знать больше? Правда может разочаровать..
раскрыть ветку (1)
как на пикабе забанить этого лысого бородатого пидораса? он заебал почти в каждом посте. Есть тут ИИ такого типа? )))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну а ты думал! Смотри:
Сиськи - вотчина Слаанеш.
Лента вызывает лютую ярость - ну явно Кхорн приложил свою руку!
Розжиг и котолампа - Тзинч.
Трое из Четвёрки питаются эмоциями пикабушников и набираются сил.
Сиськи - вотчина Слаанеш.
Лента вызывает лютую ярость - ну явно Кхорн приложил свою руку!
Розжиг и котолампа - Тзинч.
Трое из Четвёрки питаются эмоциями пикабушников и набираются сил.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну вот, вообще вся Четверка. И только немногочисленные сторонники Императора пытаются сдержать натиск мерзости варпа.
раскрыть ветку (1)
Moderator9000 утверждает, что все заебись, так оно хорошо и лучше чем было, им это лучше видно и ваще мы нытики
Никак, не заходи на пикабу. Это локальный мем который появился на пикабу и популярен только тут. Теперь будет как шутки с апресом, подвалом модераторов и т.д
В школе я не пользовался популярностью, так как был замкнутым (особенно с девушками), забитым пьющим отчимом, стервозной матерью, сверстниками, старшеклассниками книгочеем ботаном. Я смирился с мыслью, что я некрасивый и мне не суждено получить взаимность от девушек (кста мне очень нравилась одна девочка в школе, но она многим нравилась), и решил, хотя бы прокачать свои личностные качества, иначе, я подумал, становлюсь совсем уж пустым серым местом с кучей ненужной инфы в голове, которая интересна только мне. Ясно понятно, что весёлый человек всегда притягательнее, чем угрюмый; остроумный смешнее, чем пошляк; лёгкий в общении приятнее, чем молчун с натужной речью, поэтому мне пришлось ломать себя через колено, каждое общение с любым человеком стараться быть на позитиве (именно не казаться, а быть), не обращать внимания на негативные мысли и впечатления, находить лучшее в людях, стараться шутить и желательно остроумно (незнаю насколько это удавалось, но многие находили меня прикольным). С девушками, особенно красивыми, та установка, что я некрасивый и мне не светит их внимание, сняла с меня оковы и я перестал тушеваться, так как я не претендовал на их внимание ни в коей мере, соответственно у меня не было страха быть ими отвергнутыми, я общался, шутил, балагурил и просто проводил весело время, как с приятелями, не обращая внимания на их красоту, сделав установку в себе, что их внимание ко мне, такому уродцу, в принципе невозможно. Внутри же себя, я, как наверное каждый человек, расставил те критерии отбора к девушке, которые мне наиболее будут подходящи, в-первую очередь, конечно не красавица, добрая, скромная девушка, вполне неплохой набор по-моему . По прошествии какого то времени, я стал стал замечать интерес к себе со стороны противоположного пола и даже весьма красивых девушек, что для меня было удивительно и чего я вообще никак не ожидал, в то же время, смотря беспристрастным взглядом, я заметил , что у многих красивых девушек преогромнейшие тараканы в голове, которых они совершенно не замечали, даже будучи вполне умными и развитыми людьми, а внешне неприметные девушки, нередко были очень интересными, любознательными и вдумчивыми личностями, с которыми много о чём можно поговорить.
В общем ( не хочу хвастаться) , я оказался не таким уж и дурным внешне, а вполне привлекательным молодым человеком, просто зажатость, закомплексованность вкупе с неумением и нежеланием общаться, держали от меня на дистанции людей, что впоследствии выяснилось при общении с некоторыми девушками из моей школы, которым я оказывается нравился, неожиданно.
По итогу я встретил девушку, именно ту, которую я хотел - добрая, очень уравновешенная, порядочная, с острым чувством справедливости, не глупая, но простая в общении особа. Я был сражён, хоть она и была полновата и не была красавицей, но милее человека для меня не стало, в дальнейшем она похудела и оказалось, что за милыми щёчками скрывалась красотка каких поискать, но без амбиций и заскоков красавицы. Понимаю, что история похожа на котолампу, но история моя, впрочем, скажу как у Шаламова - не веришь, прими за сказку.
Нифига простыня получилась))
В общем ( не хочу хвастаться) , я оказался не таким уж и дурным внешне, а вполне привлекательным молодым человеком, просто зажатость, закомплексованность вкупе с неумением и нежеланием общаться, держали от меня на дистанции людей, что впоследствии выяснилось при общении с некоторыми девушками из моей школы, которым я оказывается нравился, неожиданно.
По итогу я встретил девушку, именно ту, которую я хотел - добрая, очень уравновешенная, порядочная, с острым чувством справедливости, не глупая, но простая в общении особа. Я был сражён, хоть она и была полновата и не была красавицей, но милее человека для меня не стало, в дальнейшем она похудела и оказалось, что за милыми щёчками скрывалась красотка каких поискать, но без амбиций и заскоков красавицы. Понимаю, что история похожа на котолампу, но история моя, впрочем, скажу как у Шаламова - не веришь, прими за сказку.
Нифига простыня получилась))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Мои родители меня задрали с тем, что я в почти тридцатник без девушки. Уверен, что они поспорили на счёт моей ориентации. Меня это достало и я обратился к соседке (с которой есть несколько общих интересов). Сказал ей "давай встречаться", она и согласилась. Такая же без высоких амбиций и нет ложки для поедания мозгов. Родители успокоились, я с верной девушкой.