Исследователь досуга
Всем привет!
Я - Макс, и я исследователь. Исследователи бывают разные - я исследую оффлайн досуг.
Конечно, в этой сфере меня никто не наделял регалиями - это сделал я сам. Однажды я понял, что не просто получаю удовольствие от оффлайн досуга, а целенаправленно провожу исследование той или иной активности - как оно устроено, какой посыл, как влияет на меня и других, почему реализовано так или иначе, какие есть вариации, что мотивирует одних людей создавать это, а других этим пользоваться.
Почему я этим занимаюсь? С одной стороны, потому что меня драйвят всевозможные досуговые активности - в определённых кругах это называют "заряжают энергией". А с другой, мне интересно узнавать как это работает.
Кстати, уверен, что стоит пояснить, что я имею под словом досуг. В моём понимании это много больше чем 18+ активности. Досуг - свободное время, которое остается после работы или учебы, и которое человек использует по собственному выбору для отдыха, развлечений, общения, а также для саморазвития и творческой реализации.
В данном посте не будет ноу-хау, интересных историй или треш-контента. В нём я хочу поздороваться с людьми, которым эта тема может быть интересна и с теме, кто захочет всё это дело обосрать.
У меня давно была идея попробовать себя на поприще рассказчика в этой теме и я очень долго созревал. Сегодня для меня триггером стал пост о человеке с linkedin, который рассказывает о популярной сейчас теме и утверждает, что не использует для продвижения никаких ресурсов, кроме контента.
В общем, здрасте :)

Как, нихуя не сказав, нихуя не сказать, но попытаться нагнать дешёвого пафоса.