4

Исповедь извращенца.

Здарова народ, с вами снова жирный не удачник, кассиро-кондуктор. По поводу ошибок, напомню что я дислексик.

Внимание мат!

По традицию отвечу всем. Не факт что выдам инфу, но отвечу!

Я бы не решился написать историю, не будь она такой приставучей. Кучу раз посылал ее нахуй и она все равно мне пишет

Сегодня я хочу рассказать, о том какое я мудло. Ну так про меня думает одна пикабушница. Она обещала пост в ответ запилить, так что я все таки решился.

В том году, когда я написал первый пост о кондукторстве, в комментах мне написала одна девушка. Я взял ее номер и мы начали общаться. Я постоянно настаивал на встрече, она тянула время и рассказывала как ей нравится одной гулят по кладбищам.  Другой бы на моем месте наверное уже тогда насторожился, но я же ебанько. Короче когда она решила все таки встретится, мне уже надоело ждать и добрые науськивания товарищей о том что меня тролят или там какой-нить изврат, плюс моя природная трусость. Привели к тому что я послал ее.

3 месяца мы не общались и мне было стыдно за мое поведение. Я решил написать ей, блин ребята я реально идиот, не стоило этого делать. Мы снова начали общаться, но теперь она была девушкой у которой есть мч. Наше общение была на весьма похабные тему и это привело к вирту. Да я грязный извращенец. Время летело и я, и не заметил как у меня собралась большая коллекция с ее полуголыми фото, а потом и вовсе голыми. Потом у девочки все наладилось с ее мужиком, секс появился, а она наигралась со мной. Потому просто перестала со мной общаться, но не надолго. Как только ей становится хуже, она снова пишет. Я посылал ее нахуй, поливал дерьмом с головы до ног. Нес полнейшую хрень и выставлял себя отбросом этой жизни. Но, проходит неделя и она опять мне пишет. Но искренне удивляется что я ей вру, после всего, очень много вру. Сегодня она да же написала моему брату в ВК. А еще она сказала, что вы меня за такой пост отправите в минуса. Мне честно на рейтинг наплевать. Просто надоело и надоела. Потому решил написать сюда, ведь она прочтет сие.  

Если этот пост каким-то невероятным способом появится в лучшем, я сделаю клубничный пост с ней. А если она не прекратит страдать фигней, то я солью ее ник, номер телефона и все что о ней знаю. Честно, я чувствую себя паскудно пока пишу пост. Но выбора мне не оставили. К тому же называть меня шантажистом, неудачником, вруном, жирным ублюдком и много еще кем, не очень красиво. Да и не делают так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
хочу сразу извиниться перед пикабу, я не просила пост, я говорила, что на шантаж я не отвечаю.Изначально эту идею я считаю глупостью(выложить пост), так как считаю, что личные отношения - это личные-отношения, и на пикабу это совершенно не нужно)...А теперь давайте разберемся, друзья, ведь, не очень правильно делать выводы слушая историю с одной стороны...
Это я та самая девушка, которую почему то не могут поставить в игнор..
Итак, однажды я увидела пост о кондукторе, в посте он оставил свой номер телефона, под которым написано, какой он одинокий и несчастный, у меня безлимитная связь, думаю, а что от меня убудет, если я человеку вышлю лучи добра, всего лишь смс...Так завязалось общение...Я была одинока и мне то же хотелось общения...мы мило общались, мне пели дифирамбы - какая я замечательная, удивительно-редкая девушка...Потом началось что-то несусветное, этот человек утверждал,что любит меня, простите, на что я ему намекнула, что ты, парень даже меня не видел..Ладно наше общение продолжалось, за исключением одного Но, он говорил, что меня любит и нам надо встретиться..Начался шантаж: "а у меня друг в полиции, мы тебя найдем" - я стараюсь не отвечать на такое..дальше начинается бесконечное нытье с его стороны, какие вокруг все мрази, что осталось ему жить год от силы , потому что у него серьезные заболевания, и вообще он лучше самовыпилится из этого мира - вот тут я струхнула...на жалость мою надавиди ,,хорошо, в итоге он называет меня шлюхой, шалавой, мразью, заметьте, я жалею человека, потому как этот парень мастерски умеет на это давить..ну обозвали и обозвали , с меня не убудет, а на хамство отвечать хамством не в моем вкусе...так это все ушло в забытие...Потом, этот человек объявляется,он говорит, что его терзает совесть за свои слова, я ему отвечаю,что у меня есть уже парень..В итоге этот молодой человек начинает сокращаться, что упустил самую лучшую возможность в сво
раскрыть ветку (30)
4
DELETED

Мадам,этот кондуктор, на самом деле на, всю бошку пизданутый ЧСВшник,непонятно по какой причине считающий что весь мир ему должен. Не воспринимает даже малейшей критики в свой адрес,сразу кидает в ЧС. Не тратьте свое время на морального урода и эмоционального калеку.

раскрыть ветку (16)
0

мультиакк?

@moderator, мульт человека из чс.

раскрыть ветку (14)
0

Спасибо за информацию. Проверим.

раскрыть ветку (13)
0

@moderator, а можете пост удалить

раскрыть ветку (11)
1

Нет оснований для удаления вашего поста.

раскрыть ветку (10)
0

я прошу удалить мой пост

раскрыть ветку (8)
2

Нет оснований для удаления, пост не нарушает правил ресурса.

раскрыть ветку (7)
0

акк тогда удалите.

раскрыть ветку (4)
0

Нет оснований для удаления профиля. Если у Вас есть какие-то серьезные основания обращайтесь на support@pikabu.ru

раскрыть ветку (3)
0
Это мой мульт.
раскрыть ветку (2)

так дело не в нарушении. раньше можно было свои посты просить удалить

раскрыть ветку (1)
0
Раньше можно было, теперь нельзя!
Зато раньше нельзя было попросить себя удалить с сайта, теперь можно! И я очень рекомендую тебе об этом попросить
0

я считаю он выполнил свою цель. конкретно она от*** от меня

0

1 день регистрации, 132 мину и 2 комента. явно мульт. отправил в чс.

1
А клубничкой то он в какой период разжился?
раскрыть ветку (1)

Когда я ее обосрал, она решила показать мне свое голое тело)) Потому что я мудак

1
В своей жизни..Итак, дальше начинается давилово на жалость, что он болен смертельно, что он готов самоубиться и прочие прелести манипуляции...на фоне всего этого я по просьбе отправляла свои фото , сначала одетой, потом начались запросы без одежды, в общем , да, я повелась..Парень получил коллекцию клубнички, и остался недоволен...Потом опять началось давление и хамство - ему мало, он хочет еще и еще..И даже если я приходила уставшая с работы, и не в состоянии была фотаться и флиртовать, он требовал, клянчил, умолял...Потом однажды, у него опять сорвали крышу и пошел поток отборного хамства в мою сторону..Я говорю: "Чего ты хочешь?, хамства в ответ? "И написала..
Почему я написала его брату?
Отвечаю: сегодня я спросила,почему нет новых постов?Я беспокоилась, ведь у него не было ни работы,ни еды, он болел, проект какой-то запустил,и он еле раскачивался...
Мне ответил: что он в клинике не в городе, что его обследуют, что какое-то гинетическое заболевание, и ему осталось 2года жизни
Я спросила про помощь, что нужно, может клинику найти и тд., он часто огрызался и в этот раз то же...
Я волновалась и спросила у брата его, что нужно, я хочу помочь ..
Страница в контакте у меня была зарегистрирована недавно,но не сегодня, музыку слушать там удобно.
Мне ответилили, что все его слова - вранье..
Я полная дура, что велась, и впредь в своей жизни на такие грабли не наступлю..
раскрыть ветку (8)

А еще, если тебе говорят не лезть в чужую жизнь, то нафига ты лезешь? Я тебе сказал что мне от тебя вообще ничего не надо. Но ты пристала, мать тереза еманый рот.

Ну не надо так пафасно, что это мне надо было,а не тебе. Я тебя сколько раз просил пойти подальше?

раскрыть ветку (6)
3
Охренеть тут Санта-Барбара.

А зачем это на всеообщее обозрение выкладывать?
@Alivianta Вы там держитесь) забейте на всю эту херню) ну если это важно вообще для Вас)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Да, не вопрос, я забила, непонятно, зачем все выкладывать на люди эту шляпу..И да, я должна это написать, я так понимаю, что я не даю согласия на публичный просмотр личных фотографий и контактов
раскрыть ветку (3)
0
Не уверен что в России достаточно только такого сообщения.
раскрыть ветку (1)

Для контактов достаточно, для клубнички то же. Только если бы хотел слить, давно бы слил!

Для того чтобы меня можно было привлечь, надо сначала привязать этот акк к реальной личности. Ты первая перешла границу. Не важно врал я или нет, писать моим родственникам ты прав не имела.

Писать не переставала, да и грань перешла!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы