4

Исповедь извращенца.

Здарова народ, с вами снова жирный не удачник, кассиро-кондуктор. По поводу ошибок, напомню что я дислексик.

Внимание мат!

По традицию отвечу всем. Не факт что выдам инфу, но отвечу!

Я бы не решился написать историю, не будь она такой приставучей. Кучу раз посылал ее нахуй и она все равно мне пишет

Сегодня я хочу рассказать, о том какое я мудло. Ну так про меня думает одна пикабушница. Она обещала пост в ответ запилить, так что я все таки решился.

В том году, когда я написал первый пост о кондукторстве, в комментах мне написала одна девушка. Я взял ее номер и мы начали общаться. Я постоянно настаивал на встрече, она тянула время и рассказывала как ей нравится одной гулят по кладбищам.  Другой бы на моем месте наверное уже тогда насторожился, но я же ебанько. Короче когда она решила все таки встретится, мне уже надоело ждать и добрые науськивания товарищей о том что меня тролят или там какой-нить изврат, плюс моя природная трусость. Привели к тому что я послал ее.

3 месяца мы не общались и мне было стыдно за мое поведение. Я решил написать ей, блин ребята я реально идиот, не стоило этого делать. Мы снова начали общаться, но теперь она была девушкой у которой есть мч. Наше общение была на весьма похабные тему и это привело к вирту. Да я грязный извращенец. Время летело и я, и не заметил как у меня собралась большая коллекция с ее полуголыми фото, а потом и вовсе голыми. Потом у девочки все наладилось с ее мужиком, секс появился, а она наигралась со мной. Потому просто перестала со мной общаться, но не надолго. Как только ей становится хуже, она снова пишет. Я посылал ее нахуй, поливал дерьмом с головы до ног. Нес полнейшую хрень и выставлял себя отбросом этой жизни. Но, проходит неделя и она опять мне пишет. Но искренне удивляется что я ей вру, после всего, очень много вру. Сегодня она да же написала моему брату в ВК. А еще она сказала, что вы меня за такой пост отправите в минуса. Мне честно на рейтинг наплевать. Просто надоело и надоела. Потому решил написать сюда, ведь она прочтет сие.  

Если этот пост каким-то невероятным способом появится в лучшем, я сделаю клубничный пост с ней. А если она не прекратит страдать фигней, то я солью ее ник, номер телефона и все что о ней знаю. Честно, я чувствую себя паскудно пока пишу пост. Но выбора мне не оставили. К тому же называть меня шантажистом, неудачником, вруном, жирным ублюдком и много еще кем, не очень красиво. Да и не делают так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы