Исповедь чекиниста. Часть 1
Так, ребята, долго я дозревала и, наконец, дозрела. Расскажу я вам, как работает чекин в аэропорту при аренде автомобилей на Майорке. Все "тайны" и подноготную. Чтобы, когда вы решите сюда приехать и арендовать автомобиль, вы уже были морально и физически подготовлены.
Короткая предыстория: я работаю на чекине, и всё знаю :Р
Сразу предупреждаю, история долгая, поэтому приготовьтесь к нескольким постам.
Итак, первое. Проблема с тем, как проехать к месту сдачи автомобиля.
Круг видите? Это краеугольный камень для тех, кому нужно сдать автомобиль. На паркинге Майорки 6 этажей. Вот то, где написано "Base Aerea" - это, как раз, паркинг. Для того, чтобы попасть в компании, расположенные на 0-1 этаже (Herz, GoldCar, Sixt, Avis, Enterprise, Europcar, RecordGo), едем сюда:
Для того, чтобы попасть в компании, расположенные на 2+ этаже (их фигова туча, все не перечислю), едем сюда:
Кроме компаний, паркинг которых располагается непосредственно в аэропорту, есть ещё несколько компаний, паркинги которых расположены на полигонах (Centauro, например). Чтобы туда попасть нужно сесть в их шаттл, и он вас отвезёт. Шаттлы паркуются между паркингом и зданием аэропорта. Возвращается автомобиль к ним же на базу, это совсем не интересно)
С одной проблемой разобрались. Едем дальше...