Испорченное свидание

Преамбула:

После поступления в университет мне очень хотелось испытать на себе все прелести студенческой жизни. Поэтому я отказался от варианта съемной квартиры и заселился в общежитие.

Обычно при заселении первокурсников старались селить вместе, но я попал в блок, в котором жили два парня с 4 курса. Отличные парни, которые рассказали мне много весёлых историй. Чуть позже к нам переехал ещё один парень, знакомый моих новых соседей. Назовём его Лёха. Лёха оказался настоящей кладезью ахуительных историй, которые происходили с ним (действительно происходили, некоторые из них в присутствии моих соседей). Сегодня я хочу поделиться одной из них.

Действующие лица:

Лёха - главный герой, бородатый шкаф 210 см в высоту и 120 кило живого веса.

Диман - бывший сосед Лехи по комнате.

Подруга Димана, с которой тот познакомился несколько дней до описываемых событий.

Два знакомых Лёхи по общаге.

История:

Итак, это был самый обычный день. Диман недавно познакомился с одной эффектной дамой и попросил Лёху освободить комнату для организации романтического приёма. Лёха вошёл в положение и уверил друга, мол: "Будь спок, Диман, я исчезну".

Лёха пошел к ребятам в соседнюю комнату (общага блочного типа, в блоке двухместная и трёхместная комнаты с общим санузлом). Там они скоротали несколько часов за баночкой пива и тут Лёхе неожиданно пришла в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея - почему бы не устроить дружескую шутку и не разыграть Димана. Этой идеей он поспешил поделиться с друзьями. Сказано-сделано.

Вечерело. Диман как раз ушёл встречать свою пассию, а к его крепости любви тихо пробирался отряд безудержного юмора во главе с командиром Лёхой.

В комнате уже всё было готово для свидания (комната была убрана). Один из углов занимал большой шкаф для вещей, от пола до потолка. В него три подвипивших гогочущих тела и решили спрятаться. Спустя некоторое время вернулся Диман со своей дамой.

И вот, спустя некоторое время и пару выпитых бутылок шампанского, Диман начал потихоньку переходить к активным наступательным действиям, стягивая с подруги одежду. "Дима, я стесняюсь", - хихикала девушка, игриво отталкивая Димана.

Видимо, где-то на этом моменте Лёхе стало обидно за своего соседа.

А теперь представьте - в комнате полумрак, интимная обстановка и затуманенное алкоголем сознание. И тут, будто с небес, в комнате раздаётся зловещий шёпот:

- Соси, сука, соси...

- Ой, Дима, здесь кто-то есть! - девушка испуганно закуталась в пододеяльник.

- Да не может быть, - Диман подозрительно посмотрел на шкаф.

И тут на всю комнату раздался бас:

- СОСИ, СУКА, СОСИ !!!

Девушка, взвизгнув, подпрыгнула чуть ли не до потолка, а из шкафа вывалилось три ржущих тела, которые под отборный мат Димана побежали в сторону входной двери.

P.S. Диману в тот вечер всё же улыбнулась удача)

P.P.S. Видимо для пущего эффекта в кросовки подруги Лёха на прощание нассал.

Студентческая пора

8 постов7 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры