Искусство эксплойта
Название книги: Искусство эксплойта (2-е издание)
Автор: Джон Эриксон
Описание:
Книга "Искусство эксплойта" представляет собой углублённое руководство по компьютерной безопасности, фокусирующееся на методах эксплуатации уязвимостей в программном обеспечении. Автор, Джон Эриксон, демонстрирует технические аспекты хакерских атак, включая написание шелл-кодов, работу с отладчиками (такими как GDB), использование переменных окружения и другие низкоуровневые техники.
Издание предназначено для специалистов в области информационной безопасности, программистов и энтузиастов, желающих понять принципы работы эксплойтов и механизмы защиты от них. Книга сочетает теоретические основы с практическими примерами, что делает её ценным ресурсом для изучения темы.
Особенности:
- Разбор реальных примеров кода и эксплойтов.
- Подробное объяснение работы с памятью, шелл-кодами и отладчиками.
- Акцент на практическое применение знаний.
Издательство:No Starch Press
Книга подходит для читателей с опытом в программировании и знакомых с основами компьютерных систем.
Книга по прежнему в ТГК:https://t.me/+tBGQqzgF-HJkM2Y6
Дисклеймер:Друзья, я ни в коем случае не предлагаю заниматься пиратством. Постарайтесь поддерживать авторов и издательства, приобретая книги легально. Я лишь хочу делиться знаниями и радовать людей книгами, потому что понимаю: у многих, как и у меня, бывают ситуации, когда нет возможности купить книгу — будь то финансовые трудности, платный доступ или другие ограничения.