3397

Искусство Войны!

После обстрела вашей собственной атомной станции взорвите свой собственный трубопровод, чтобы обеспечить победу
СУНЬ ЦЗЫ

Искусство Войны!

Цитаты и Афоризмы

179 постов478 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Держи мнение американцев, на английском же написано
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ссылку с И Н О С Т Р А Н Н О Г О источника можно?
раскрыть ветку (1)

Описанная мной практика используется не во время противостояния с разгоряченной толпой, а против мирного митинга. Где повода для силового разгона нет, а приказ есть.
Подстрекатели - самый действенный способ разогнать неугодную толпу, но которая не дает поводов для силовых действий.

раскрыть ветку (1)
28
да не нужен никакой повод, берешь и разгоняешь. вот Амстердам против локдауна протестовал:
Иллюстрация к комментарию
DELETED
ТС, а напиши ка еще пост о контрнаступлении ВСУ с веселенькими картинками
раскрыть ветку (1)
24
Вам не понравился ИНОСТРАННЫЙ мем и вы, что то предъявляете мне?
показать ответы
101

Ну.. башни-близнецы на 11 сентября по некоторым из версий использовались именно так. Бомбишь своё, обвиняешь врага, используешь как повод для нападения.
Второй пример когда полиции надо разогнать митинг. В толпу подсылается работник органов, который сжигает коктелейлем одну из полицейских машин. Все, митинг можно винтить по автозакам как беснующуюся толпу, напавшую на органы власти.
Тактика не лишена смысла и обычно чем больше ущерб, тем легче верится в подлог.

раскрыть ветку (1)
93
серьезно? нужен прям повод?
показать ответы
DELETED
Нет, я прикрепил ссылку с россми, где идет речь о самообстреле
раскрыть ветку (1)
8
так там КП пишет с ссылкой на каких-то военных экспертов
показать ответы
154

После про%ба территории говори, что это акт доброй воли, перегруппировка войск и совещание с населением по поводу присоединения.

раскрыть ветку (1)
133
ага, а еще можно пограничный столб потаскать туда-сюда - пофоткаться
показать ответы
DELETED

Ну, при всем уважении, но наши в начале частенько говорили, что украинцы себя обстреливают. Вот там и почерпнули пример так сказать... хотя сам прием естественно куда старше нынешних событий.

раскрыть ветку (1)
33
приведите пример, пожалуйста. А то я помню только, что с «кондиционеров» всё началось
показать ответы
DELETED
Вокзал Краматорска, Администрация Николаева. Все это находилось на подконтрольной ВСУ территории, но по нашей версии обстреляли они сами себя
раскрыть ветку (1)
11
разве русские опровергали удар по Николаевской ОА? что-то вы напутали
показать ответы

Второй пример, это просто верх долбоебизма. Просто чутка подумай:

Перед тонкой линией сотрудников охуевшая в край, разгоряченная толпа. Они держатся в руках и не пиздят ментов только на страхе наказания, остатках культуры и того, что толпа очень инертна, а никто не бьет милицию.
И ты предлагаешь дать им искру, которая превратит митинг в бойню. Потому что первый коктейль для достаточно большой толпы означает, что с милицейским заграждением можно попращаться и пора стягивать технику и слезоточивый газ.
Никакие дубинки неспасут, в толпе тупо больше людей.
Поэтому-то сейчас всех митингующих пакуют заранее. До того, как соберется критическая масса недружелюбно настроенного народа

раскрыть ветку (1)
20
по его логике нельзя просто так людей винтить😄
DELETED
Я понял. Извиняюсь. Все что говорит РФ - правда, все что утверждает Украина -пиздеж. Ну вот так устроен черно-белый мир, и пруфов никаких не надо. Спасибо, что открыл мне глаза. За сим откланиваюсь
раскрыть ветку (1)
8
по зданию ОА и правда не было заявления МО - ну я не нашел.
причем тут «говорит РФ» - если статья в конкретной газете?
показать ответы
DELETED

Плохой доеб, так как американцы сами строили заводы, на которых могло производится хим. оружие, Саддам сам угрожал соседям химическим оружием (ну как Путин - ядерным), а за пару недель до войны Примаков ездил в Ирак и лично просил Хусейна оставить должность.

Так что пробирка ничего и не решала особо

раскрыть ветку (1)
4
там уже ничего не решало. вот статья от прокремлевской bbc:
https://www.bbc.com/russian/features-43626688
показать ответы
DELETED
Действительно напутал, по Харьковской администрации https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27370/45526...
раскрыть ветку (1)
10
так туда потом еще раз били - там же тероборона была? разве потом МО не подтвержало удар?
показать ответы
13
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
14
этот случай?
«Украинские пропагандисты пытаются хоть за что-то зацепиться в своем безвыходном положении. На этот раз зацепились за "свежий маникюр" у мирной жительницы, которой спустя 10-дневного нахождения в подвале, удалось вырваться из Мариуполя. В данном случае не нужно быть сильным экспертом в сфере косметических процедур, чтобы сказать о том, что такой маникюр держится от двух недель до месяца.

Ну они пытались…»
показать ответы

Пишут пару реакторов уже заминировали. Естественно это нам не проверить, но все же.

раскрыть ветку (1)
15
каких реакторов уточните? на АЭС в Изаре или Неккарвестхайме?
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
12
почему? вы подвалы хоть видели? они этот подвал вырыть руками должны были? (и опять срок увеличиваете- специально?)
показать ответы
DELETED
Да что вы, это не конкретная газета, которую до сих пор не закрыли, не объявил иногентом. Это просто студенческая независимая стенгазета. Вот когда лично Путин скажет, тогда прийду с претензиями, извините еще раз. Не беспокою
раскрыть ветку (1)
6
не надо, не приходите ко мне с претензиями:) живите с этим
Тс, а ты за зарплату или за спайсы вкалываешь тут ?
раскрыть ветку (1)
8
серьезно? вкалываю?
показать ответы
Нужно больше минусов: дата создания твое аккаунта и направление твоих постов говорит о том, что ты - сраный работник. Минусаторам: вы коллеги его или просто тупые ?
раскрыть ветку (1)
4
комрад, не нагнітай! я зараз до них в довіру втеруся, а потім просуватиму потрібну нам повістку! Я сам з Києва!
DELETED

Миллион погибших - да, вот так выглядят последствия диктатуры и несменяемости. Увы.

Про химическое оружие - я выше сказал уже, что это только одна причина для войны. Ситуация была херовой ещё в 90х. Так-то и у Японии есть химическое оружие, но они не угрожает соседям, а потому всё норм.

«ты специально одаренный?» - что ты так волнуешься-то? Приводи аргументы, доказывай позицию. Если ты что-то не понимаешь - задай вопрос. Если что-то не знаешь - давай вместе разберёмся. Если ты считаешь, что тебе всё известно (как оракулу из мат. предоставлений), то я крайне советую не быть таким самоуверенным )

раскрыть ветку (1)
2
о, давай:)👋 как ты оцениваешь сегодняшний мир, как тебе современная позиция США? они угрожают соседям?
показать ответы
DELETED

Я же сказал выше детали, на начни ты уже смотреть на реальность.

Проблема была в Саддаме: он организовывал геноцид, нападал на соседние страны, угрожал химическим оружием и пр. Из Ирака уехали посольства даже, ибо стало тупо небезопасно. Даже Россия охреневала от такого.

Химическое оружие - просто вишенка на торте, не более.

раскрыть ветку (1)
2
ну, ок, щас Ирак цветёт - всё ок) сколько погибло от вторжения?
а против кого Саддам геноцид устраивал? против курдов? ой, а Турции можно значит можно? смишно.
показать ответы
DELETED

Там написано, что бразильский дипломат сказал, что «все знали, что в Ираке не было химического оружия». Откуда у него такие данные - большое хз.

Но нам-то известно, что он тупо лжёт, так как американцы сами помогали строить хим. заводы. И Примаков тогда нахуя предлагал Хусейну уйти с должности?

раскрыть ветку (1)
2
но ведь это глава ОЗХО:( вы хоть прочитали статью?

я вижу вам многое известно, кто что лжёт, и вы в курсе «тайных» поездок Примакова (как любое общение с Хусейном может что то доказывать про наличие хим.оружия?)
может еще слышали про самоубийство Д.Келли?
(дело Дэвида Келли, специалиста по химическому оружию, чья загадочная гибель в 2003 году спровоцировала смену руководства "Би-би-си", привела к отставке высокопоставленного советника Тони Блэра и чуть было не стоила поста самому премьер-министру).
показать ответы
Как-то безальтернативно, так что иди нах.
Я тут, так то, автора на вшивость проверяю, а не комментирую содержание самого поста.
раскрыть ветку (1)
2
да ты прям «санитар леса»
показать ответы
DELETED

Потому что речь шла про химическое оружие. И я не знаю, откуда ты предположил про «многие тысячи». Саддам сам угрожал этим оружием, этого и было достаточно.

И заводы могли быть использованы именно для химического оружия.

Твой-то посыл в чем?

PS. Держи смайлики

раскрыть ветку (1)
1
ты специально одаренный?

Всего 18 месяцев спустя, после свержения Саддама Хусейна Пауэлл признал, что разведывательные данные, свидетельствующие о том, что иракский диктатор обладал оружием массового уничтожения, почти наверняка оказались неверными.

В Ираке он прогресс увидел, ага: миллион погибщих, терракты.

Твой посыл в чём?

P.S. Вот тебе ответная машина
показать ответы
DELETED

Я выше тебе написал детали, которые были перед войной. Там дело было совсем и совсем не в пробирке.

раскрыть ветку (1)
1
о_О но я же написал - «повод не нужен». придумать могут, что угодно….

кстати, почему ты пишешь про хим. оружие, если:Колин Пауэлл принёс на заседание ООН пробирку, заявив, что такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок. 🤣🤣🤣
так что там про хим. заводы США, которые производят сибирскую язву? блин, оказалось ты даже в этом не шаришь - а казался убедительным:)
показать ответы
DELETED

А разве Турция устраивает геноцид? Там тяжёлый регион, но по национальному признаку не гоняют, насколько мне известно.

На тему цветения - там хоть что-то начало меняться. По крайней мере страна перестала соседей атаковать, а это уже громадный плюс.

раскрыть ветку (1)
1
ээээ, ты сейчас серьезно? слишком жирно троллишь.
показать ответы
DELETED

Ты уверен, что ты вообще знаешь о той ситуации?

На тему убийства - ну да, убит чиновник был из-за Саддама, и ни в чем другом замешан не был.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Саддам_Хусейн

раскрыть ветку (1)
1
и? где тут про химическое оружие? что ты вообще несёшь?
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1
ааа, так вы с противоположной стороны, тогда понятно.
показать ответы
) так я сюда деградировать захожу, а не пропаганду изучать.
раскрыть ветку (1)
1
так ты кажись уже - раз даже игнор тегов не знаешь!
0
раскрыть ветку (1)
0
Ты спрашивал: кидайте еще разоблачения фейков:) У нас вроде популярен телеграм канал КоадбищеФейков. Я оттуда взял свой текст, хотя и редко смотрю. Можешь глянуть, если интересно - что у нас читают и оазоблачают:)
0
DELETED

Ты спросил, воюет ли США с соседями. Я ответил, что нет.

раскрыть ветку (1)
0
сук, ты еще и тупой. мало того, что сформулировать не можешь, что ты имеешь в виду, так еще и виляешь как сука хвостом. по твоим высказываниям про «тиранию» и «меняемость властью» - понятно, что у тебя сознание малолетнего с вложенными туда постулатами уровня Учебника по мировой экономике от Сороса для камбоджийцев. Вроде хвастаешься, что «изучил» досконально вопрос, а сам путаешься даже в регионах.
0
DELETED

Ты спросил - я ответил.

раскрыть ветку (1)
0
где ты ответил? вопросом на вопрос?
показать ответы
0
DELETED

Кому? Канаде? Мексике?

раскрыть ветку (1)
0
в том числе. Ну весь мир для них соседи - они могут достать в любой точке, разве не так?
и да им тоже, ты не слышал про угрозы Мексике?
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
я тебя понял. ну вижу, ты все равно тусуешься в русском языковом пространстве, смотришь наши первые каналы и россии1 (в курсе всех «фейков»), сидишь на российском пикабу. то есть физически живешь «там», а информационно заходишь «сюда». наверное, через поколение уже точнее разделится
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
и в догонку - раз уж про фейки пошли с начала: как у вас и ты относятся к украинским? про изнасилования ложкой, что асфальт не видели? вот это всё? просто ты так прям с ноги залетел - «а вот у вааас первый канал». я так и не понял - первый канал гонит плохую пропаганду, а ваша хорошая?
1
раскрыть ветку (1)
0
как русский язык? рідна мова понад усе? ніяких російських слів в державі?
всё официальное общение на украинском? переходите?
яка твоя рідна мова, російська тепер для тебе чужий?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
а что у вас говорят? по-прежнему радио-перехваты крутят?)
а если серьезно - в целом какое настроение? какие планы? правда, что Залужного готовят на замену Зе?
показать ответы

ахахха, мда, по такой логике можно в любую точку глобуса ткнуть пальцем и сказать, что это территория РФ

раскрыть ветку (1)
нет, не в каждую. в Косово - нельзя. Косово - это Сербия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы