2556

Ищу товарищей по беде

Привет пикабушники!) Меня зовут Сергей, 35 годиков, живу в г. Минск. Много-много лет сижу на Пикабу, но постил крайне мало, как говорится чукча не писатель, чукча-читатель)
Так вот в чем суть моего поста: увы так случилось в жизни, что 19 января попал в ДТП не по своей вине, дело было на кольцевой минской автодороге, поэтому довольно таки серьезное ДТП (подробности тут не буду описывать, если интересно могу рассказать позже). В последствие ДТП у меня были огромные кровопотери, весь удар на себя приняла левая нога, и в больнице врачи увы не смогли собрать ногу обратно из-за угрозы жизни… произошла ампутация конечности 1/3 бедра.
Так вот для чего я это все написал… лежа в больнице у меня скопилось очень вопросов по дальнейшей реабилитации, протезированию, инвалидности, больничных. Несколько дней облазил интернет, но не нашел никого сообщества инвалидов Беларуси, на сайтах медучреждений тоже конкретики немного совсем. В общем хочу найти ребят которые уже прошли через это, познакомиться, пообщаться, в будущем делиться своим опытом и оказывать посильную поддержку. Заранее благодарю за отзывчивость.

Плохой Шофёр

17.7K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199