Друже, да хоть альтушку. Любую. Чтоб душой стала своей. Я не смогу донести, наверное.
Вот когда всей своей головой человека любишь. Готов сломать горы и выпить моря.
Ты же понимаешь, что ты сейчас не про баб больше говоришь, а о себе? Во-первых, обобщаешь, судишь по одной-двум-десяти особям обо всей стае. А, во-вторых, меркантильность, оно же материальное ставишь выше всего остального? Что транслируешь – то и получаешь. Мне, например, на наличие машины у мужчин монописуально. Но наличие развитого интеллекта и эмпатии в партнёре в приоритете.
Это аксиома жизни. Мужик добытчик, а дама - потребитель. Бывают исключения, когда дама въёбывает а мужик пивко за компом потягивает. Видел и тех, и других. Прям хоть книгу выпускать.
Инженер, 10 лет за компом, пузико , с детьми и родителями, но работящий и хозяйственный.
PS правда, меняю работу на активную
62/172 , по кафешкам не хожу, предпочитаю готовить дома. Дача есть) авто, права на мото тоже в наличии. С доходом тоже все в порядке.
Да я кулачком сделаю, и видосики на разных порталах Гляну. Душ а не может заменить фотки и видосики. И бабу резиновую Черт с ним, с сексом. Тепла
Я так, на шару настрочил. Город - Щёлково, мне 49, папка двоих детей, доход - 150-1 лям в месяц. Есть гараж, машина, скутер, рядом озеро. Долго рассказывать. Но приятностей много
Если дети с ним после развода остались, то естессно, он хочет эту возню на кого-то скинуть. В одни руки тяжело растить детей любого возраста.....
Вот, не поверите. Не хочу скинуть. Разбудить, завтраком накормить, в школу пинками проводить, встретить. Супчик/макароны сварганить на обед, сходить в магаз, вкусняшек к чаю прихватить.
Скинуть. Это же и для меня разгрузка, расслабление, а то сижу за компом по полгода. Детей бы не было, я бы заехал к докторам.
Я, наверно, с ними солидарен. Тупо в гипермаркет закатить еды купить. На трамвае не особо удобно. Много плюсов у своих колёс. Ну да, дамы сами в своей голове. Хотя, повидал дам, которые автостопом, с палаткой за спиной, гоняли из МСК на море.Ща даже знаю девку -пилота боевого вертолёта))))))
Чтоб всё сгорело к чертям. У меня только косуха, электрогитара и ноут. Недвигой форцую. Откуда вы все повылезали? Уже год мудилы лезут.