ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
жадность не причем,людей интересует твоя компетентность,что ты можешь предложить им.Одни названия языков ничего не значат.Как в анекдоте — Я знаю карате,дзюдо,тхэквондо и ещё много страшных слов.Тут тоже самое.Покажи портфолио,без портфолио тебя никто на нормальную работу не возьмет.
ещё комментарии
Жадность в плане люди не позволяют использовать свои проекты в качестве портфолио. Они за них платят, они решают сто с ними делать! А ваабще нормальные программисты не могут смотреть на свой код полугодовой давности.
И многие проекты которые мне приходилось делать, мне просто стыдно было бы показывать.
И многие проекты которые мне приходилось делать, мне просто стыдно было бы показывать.
раскрыть ветку (6)
ты же веб программист,то есть твои работы есть в интернете.Я думаю людям было бы глупо скрывать свои проекты от пользователей.К тому же фрагменты кода,это не код целиком.Граммотность программиста будет видно,заказчик от этого не пострадает.Опять же можешь показать сайты которые делал,на них можно оценить функционал
ещё комментарии
Мои работы либо подыхают в лучшем случае за год, потому что клиент сайт не ведет, и денег жмется. Либо ведутся дальше и модернизируются уже без меня. И что я там покажу? Как его прикольно доделали уже без меня? ))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
это все херня. судя по всему, ты сменил много фирм.неужели нигде не требовали показать свои работы? если такой вопрос поднимался, то что-то быть должно. с другой стороны, как он мог не подниматься? да и вообще, при поиске работы нужно иметь что-то для резюме. как можно искать работу, просто перечислив то, что знаешь/слышал?
ещё комментарии
ещё комментарии
если бы то что-то знал из этого неплохо то проблем с поиском работы у тебя бы не было, сам работаю front-end разработчиком. И мне абсолютно ясно что все эти надписи означают что ты что-то слышал об этом, не более.
ещё комментарии