Ищу попутчика
Доброго времени суток, Пикабу. Прошу вашей помощи.
В феврале взял путевки на Кубу в Варадеро. Хотел полететь со своей девушкой, теперь уже бывшей (подробности опущу). О том что она не летит узнал 2 дня назад, а вылет 09.05.18. Путевка оплачена, одно место пропадает. Из родных и друзей никто полететь не может, у кого нет паспорта, у кого отпуска. Осталось 2 дня чтобы найти человека, потом данные поменять будет нельзя. Возврат тура тоже не вариант, вернут максимум 20%, и то не факт.
Так вот в чем просьба: может кто-то хочет полететь? Парень, девушка, не важно. Одному вообще печально будет. Хотелось бы отдохнуть в веселой кампании, съездить на несколько экскурсий. Выпиваю в меру, веду себя прилично. Чувство юмора есть. Естественно не бесплатно, но полную стоимость брать конечно не буду. Для меня это конечно в дикость, если лететь с незнакомым человеком, но такая уж сложилась ситуация. Понимаю, что познакомиться можно и там, но может кто то захочет полететь за относительно небольшие деньги.
Мне 26, живу в подмосковье. Для тех, кто из далека, могу встретить и даже приютить на пару дней.
Подробности: вылет 09.05.18 из Москвы (Шереметьево) в 11:00, прилет 23.05.18 в 6:55. Авиакомпания NordWind. Туроператор "Пегас", отель cubanacan brisas del caribe 4*, всё включено.
Какие контакты тут оставлять не знаю. Да и как согласовать поездку за деньги тоже ума не приложу, будет выглядеть как развод на деньги. Жду ваших мнений и предложений. Фотку для девушек отправлю только в личку.
Лига путешественников
31.6K постов55.7K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.