Спасибо за ответ. Два вопроса только, типичных, но всё же любопытно:
1) почему не пошли работать по специальности? И зачем учились на искусствоведа, если впоследствии не планируете им быть?
2) а Вы изучали английский ранее? Школа с уклоном, курсы языка?
2) обычная школа, была 4 по английскому, затем перед эмиратами несколько месяцев с репетитором , сдала IELTS . Ну и сейчас, когда это работа, стараюсь повышать квалификацию, недавно сдала Кембриджский экзамен на методику преподавания, в планах ещё один
>В 2012 году я закончила универ по дисциплине искусствоведение, в 2013 уехала в ОАЭ в поисках приключений. Четыре года спустя я перебралась в Китай, где провела ещё два года
А кем Вы там работали? На что жили? Не поймите превратно, просто любопытно. Тоже ведь хочется.
ЛА - клёвое направление) Чили/Патагония/Аргентина - наверно вообще в топе мест, где ещё хотелось бы побывать. Хотя там конечн, настолько разнообразный континент, что годами можно колесить и всё равно всего не посмотришь, наверн. Van life в этом плане - классная движуха) Когда народ покупает/конвертит минивенчики в небольшие уютные дома на колёсах и едет через обе Америки по самым интересным местам. Вероятно, требует некоторого аскетизма, чтоб по долгу жить в дороге, но как представишь сколько всего можно посмотреть таким образом - начинают немного чесаться руки в эту сторону))
в 2013 уехала в ОАЭ в поисках приключений. Четыре года спустя я перебралась в Китай. Я обожаю путешествовать, и после трёх лет жизни в России, ищу следующую страну для проживания
оч. круто на самом деле. Уважение, за такую легкость на подъём :) если не секрет, а уже есть какие-то направления на примете?)
Эх, и почему такие интересные и красивые женщины часто бывают непоседами?)
По пожеланиям и интересам прям мечта, но увы, постоянные переезды точно не мое.
Знакомая в отеле в Дубае работала , говорит до работы короткими перебежками от кондея до кондея
Но опять же ответ в контексте, отношения лучше не делают, они подстраивают под конкретного человека. А так трудности можно искать, чтобы обновить свою суть и обновить свою оболочку
С удовольствием бы познакомился с вами, но я слишком туп, для такой девушки как вы.
Желаю вам удачи, надеюсь она вам улыбнется.
Нет. Содержимое поста удалено, но цитата содержимого отображается. То есть, автор поста или модератор может удалить текст самого поста, но в комментах он может остаться. Я хз, если честно, важно это или нет, но я подумал, если автор захотел снести пост, он не хотел бы, чтобы какие-то упоминания оставались где-нибудь.
Можно светить не номерами, а никами - номер при этом может остаться скрытым, если приватность правильно настроить
Здесь свободная платформа, чтобы писать сообщения вне зависимости от того разделяешь интересы или нет. Или Вам нужна группа поддержки, чтобы каждое действие одобряли и хвалили? Детский сад ей богу…
У вас есть необходимость где-то ещё покрасоваться или просто зуд свирепый заставляет челноком жить?
У вас есть необходимость где-то ещё покрасоваться или просто зуд свирепый заставляет челноком жить?

Лига Знакомств
15.7K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.