5396

Ищу папу5

Сила Пикабу) проверю тебя!
ищу отца, знаю , что тебя зовут Николай Миронов или Милонов
В 1997 году погулял с Марией) В г. Петрозаводске, Республике Карелия.
Мне уже 25) хочу просто знать как ты выглядишь и может общаться. Обиды никто не держит, просто сложно жить не зная своей второй части.
Фото моей мамы, примерно в те годы и мое сейчас. Вдруг я похожа на вашего родственника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Не ищи. Ничего это небе не принесёт кроме разочарования. Если бы ты ему была нужна, то он сам бы тебя нашёл.

раскрыть ветку (15)
29
Он может и не знал о беременности. Один раз на вечеринке пересеклись и все.
А сейчас может одинок, грустит, что семью не завел, деток не наплодил ))
ещё комментарии
14
Он может и не знает обо мне
раскрыть ветку (5)
36

Мама точно должна знать, знает он о тебе или нет.

9

Учитывая, что мама даже не помнит как его правильно зовут, то он однозначно вообще не помнит её. А уж про вас и подавно. Значит это был одноразовый перепихон (ну может мутили неделю-другую). Он уже на следующий день (ок, через неделю), забыл, что этот секс был, а уж его последствия ему тем более до лампочки.

Да, меня сейчас начнут минусить любители розовых соплей, но природу и психологию не отменишь: Если мужчина не заинтересован (не любит и пр) в женщине, ему плевать на её детей, даже если они от него. Ровно тоже и наоборот: Нужна (любит и пр) женщину - любит и будет заботиться о её детях.

раскрыть ветку (3)
1
А мне кажется, неправда
Много историй есть, доказывающих обратное, я щас не про историю тс, а вообще. Почему вы отказываете мужчинам в чувствах к своему ребёнку? Даже это он делает типа "через женщину"
раскрыть ветку (2)

Ну давайте порассуждаем.

Как появляется ребёнок у женщины? Беременность: первые три месяца психологическое и физическое "принятие" (токсикоз и пр "радости"), далее изменения внешние и физические, в том числе и гормональная перестройка, которая не только в растущем животе проявляется. Потом роды, опять же гормоны включают и так называемый материнский инстинкт. Ну нет такого инстинкта у мужчины, не предусмотрен он природой, есть ответственность, воспитание и пр, но это осознанные действия, а вот эмоции да, переходят от эмоций к матери этого орущего кулька.

Как появляется ребёнок у мужчины?

Никого не было, вдруг "бумс!" и на тебе кулёк с орущим некто.

Да, можно сказать "Ну он же тоже видел как растёт живот и т.п.". Конечно видел, но ЧУВСТВОВАЛ он что-то только из-за того, что эта женщина с растущим пузом и заскоками в пищевых пристрастиях ему интересна. Если она ему до лампочки, то ему до звезды все эти приколы, он в них не вникал, соответственно и орущий кулёк ему так же интересен, как и любой другой в колясках мимо проходящих людей, т.е. никак.

Другой пример:

Кстати с подобным многие встречались в жизни, не обязательно лично, это могли быть коллеги, дальние родственники и пр.

Да и здесь на Пикабу таких историй вагон и маленькая тележка.

Есть семья: мама-папа-ребенок( любое количество оных). Родители разводятся, отец уходит, у него складывается новая семья с женщиной, у которой уже есть ребёнок (дети). Иииии... "старые" дети получают алименты и папу пару раз в месяц на часик-другой, т.к. он отвественный и "так надо", а вот "новые" дети (биологически ему чужие) получают любящего папочку, он с ними носится как со списанной торбой, хвастается и гордится их успехами и пр и пр.

раскрыть ветку (1)
1
У женщин такого инстинкта тоже нет. У людей их вообще нет. И чувствует во время беременности женщина в основном пиздец, а после родов пиздец x2, любовь появляется позже. А в вашем примере отец просто гандон, у меня есть другие примеры перед глазами.
0
Согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы