Ищу новых друзей.
Недавно купил себе первую машину и, естественно, хочется на ней кататься. Долго и далеко. А в силу того, что друзей у меня не так много и всех уже перевозил, то ищу новых. Мое предложение таково: мои колеса - ваша цель, а точнее, ищу спутника или спутницу на время покатушек для приятного общения во время езды. Я не таксист, так что просто перевозить Вас и пункта А в пункт Б не буду. Могу дать порулить.
Предложение действует в городе Запорожье (Украина) и действительно с 18 до 21 часа. Парней младше 22х и девушек младше 20 прошу не беспокоить. Мне 24. Основные интересы: ММО, книги (фантастика), фильмы. Могу поддержать разговор на любую тему кроме моды и спорта. Ах да, машина - рыжий ВАЗ 2103 77го года. Ссылка на контакт в комментариях.
Предложение действует в городе Запорожье (Украина) и действительно с 18 до 21 часа. Парней младше 22х и девушек младше 20 прошу не беспокоить. Мне 24. Основные интересы: ММО, книги (фантастика), фильмы. Могу поддержать разговор на любую тему кроме моды и спорта. Ах да, машина - рыжий ВАЗ 2103 77го года. Ссылка на контакт в комментариях.