раскрыть ветку (26)
Можно поподробнее про этот город?
Предлагали работу в этом городе, но постоянный отток населения смущает
раскрыть ветку (17)
Город обычный...
хотя..) очень красивый!) В плане природы-очень много красивых мест!
работа-не могу сказать, так как работаю уже пятый год на одной работе. Что в остальных местах-понятия не имею.
хотя..) очень красивый!) В плане природы-очень много красивых мест!
работа-не могу сказать, так как работаю уже пятый год на одной работе. Что в остальных местах-понятия не имею.
раскрыть ветку (8)
Особенно БалАЭС доставляет красоты, как только хуеты какой то в Волгу плюхнут, так ниже плотины ни рыбы ни рака))) и лежачие полицеские шириной в 1 метр тоже радуют, особенно по незнанке...
раскрыть ветку (7)
Интересно, что же там за хуйня такая может быть? Наверное ещё и градирни воздух портят, вон как дым валит из них, да? Так и появляются стереотипы у населения из-за недалёких людей.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Разве не очевидно, что я не всерьез это говорил?) Это не выдумка, кстати, многие действительно так думают, для них АЭС это одна сплошная опасность, невзирая на то, что это на данный момент пожалуй самый экологичный способ производства электроэнергии (ну может ещё ГЭС (которые не везде построишь). Просто порой поражаюсь людям, которые везде ищут проблемы, где их нет, не желая разбираться в этом вопросе.
раскрыть ветку (1)
В замкнутом контуре проблема только с солями, это и может быть проблемой. Пробы берутся регулярно.
Медицина ужасна, ни за деньги никак не ходи. Еда вообще ад адский, в 2008 в гости приехала и обьехала все супермаркеты и самый свежий творог который нашла был просрочен на 3 дня. Грязь вечная, если водишь авто - менты злее и жаднее москвоских. Куча брошенных животных. Ну обычный город в жопе мира наверное. По башке в тёмном переулке можно легко получить. Еще есть водоём, который охлаждает реактор, он никогда не замерзает и там вода около +30 , местные там купаются . А еще атомная, которая еле еле живая , и рано или поздно балаково станет чернобылем, но любой житель уверен что она самая надёжная и крутая в мире . По балаковсковскому району зашкаливает % заболевания с щитовидной, у меня тоже эта проблема , но конечно АЭС тут ни при чем ага. Особой красоты не замечала . Набережная , где ни шагу без осколков бутылок не сделать , наверное это красота . Уехала вникуда в 2007 с 1 чемоданом и 1000$ в 18 лет в 2007. Несколько раз приезжала потом , разруха и нищита вокруг, вот и все впечатления .
раскрыть ветку (7)
Как хорошо,что вы уехали) красота в глазах смотрящего, как говорится. Понятное дело, Балаково далеко до столицы по всем фронтам, но уж все не настолько мерзко и ужасно, как вы описали. Да, Аэс и прочие заводы не радуют. Но если вы ничего кроме темных подворотен и водоохладителя не видели, что поделаешь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Березин, думал я тебя тут не найду?) Балаково хоть и дыра на карте мира, но как в песне сектора Газа - смесь из грязи и говна это родина моя