17

Ищу мастера 3-д печати

Ищу мастера 3-д печати Ручная работа, 3D печать, 3D моделирование, 3D принтер, Заказ, Длиннопост, Мобильная фотография

Всем привет. Давно ищу возможность распечатать, покрасить и сделать электрику для собаки-болтушки в авто из киберпанка.
У самого руки из жопы, но 3-д модель в интернете я нашел для нее.
Если кто может ее распечатать, покрасить и сделать - хотел бы обсудить цену-сроки и все такое. Пока что я вообще не понимаю сколько может стоить такая работа)

Итак, что нужно:

1) Печать. Модель относительно больших размеров, поэтому возможно потребуется ее уменьшить до примерно среднего кулака, чтобы приклеить на приборную панель, чтобы она держалась там и чтобы не особо мешала обзору для водителя.

После печати и распаковки от специальных пластиковых поддержек (хз как правильно) зубы у собаки могут отломаться. Для этого есть отдельно модель зубов, главное размер правильный выставить, чтобы в рот влезли.

Ниже приложу фотки процесса, но как по мне - на фото слишком большой размер

Ищу мастера 3-д печати Ручная работа, 3D печать, 3D моделирование, 3D принтер, Заказ, Длиннопост, Мобильная фотография

2) Покраска. Самый важный момент, наверное ☺️

3. Из прозрачного пластика (лучше жёлтого) нужно сделать вставки для глаз.

4. Электрика. Нужно, чтобы в глазу был диод, а провод подключался к обычной автомобильной usb-розетке.
Если возможно - лучше выключатель + батарейка. Важно только выключатель не в дне расположить, так как на дне собака будет стоять и клеиться к торпедо автомобиля.

5. В конце нужно "посадить" голову на пружину, чтобы собака стала болтушкой для авто

P.S. Изначально просил помочь родственника: он распечатал, взял аванс, покрасил и забил на электрику-сборку, к сожалению. Забрать то, что он распечатал возможности нет((
Но есть фото, что у него в итоге вышло без приклеивания зубов и сборки

Лига 3D-принтеров

3.2K поста13.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

0
Автор поста оценил этот комментарий

К теме мой комментарий не относится.
А почему собаку? Типа "я такой злой и опасный будь со мной аккуратней" ? Почему бы не сделать своё, человеческое оскаленное лицо, даже с терминаторским глазом, с ошейником и т.п. типа "человек человеку волк" Все посмотрят на такую фигурку, подумают "ебанутый" и точно связываться не будут. ТС к вам это не относится, я думаю что вы очень хороший, душевный, добрый человек и переводите в свой обед бабушек через дорогу.

раскрыть ветку (1)
3
Просто понравилась собака в игре киберпанк, она у ГГ в машине была.
Я не злой и не опасный - женатый айтишник, христианин, всегда стараюсь находить компромиссы, не грубить людям и поступать правильно.
Надеюсь, что действительно не критика в мою сторону, ибо незаслуженно 🤨
показать ответы
5
Собакен крутой, тоже сразу искал модель как поиграл в cyberpunk)
но руки так и не дошли сделать себе такого)
попробуйте написать девушке с этого поста Кибер-собачки для кибер-тачки
раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо, пойду посмотрю что у нее в ВК есть)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вот Вы знаете что это и как использовать)
А у меня в 3д-печати, покраске и прочем - жопоруки, да и принтер некуда в квартире ставить ☺️
Вряд ли я по инструкции даже подробной сделать смогу, правильнее заказать
1

Столько мне на Пикабу доказывали что надо просто принтер купить. А оно вот как

раскрыть ветку (1)
1
Это если у Вас руки из нужного места растут)
Я вообще не способен к такому рукоделию, увы.
Вот мясо завялить на НГ, это я могу. Ростбиф приготовить ещё могу в сувиде, а поделки руками - это какое-то врождённое неумение)
У каждого свой талант
0
Да просто возьмите резистор на один килоом последовательно с диодом. Подойдёт от 470 ом до двух килоом. Как раз будет на 12 вольт
раскрыть ветку (1)
1
Дада, резистор 😂
Если вы мне - то я не знаю, что это такое, мне бы заказать, а не сделать.
Других живых сообществ, кроме Пикабу я не знаю, поэтому пришел сюда.
показать ответы
2

Прицепы тоже, но сейчас речь об автоцистернах. На фото, в частности, комбинированная илососно-каналопромывочная машина.

Насос высокого давления (160 АТМ, 220 литров в минуту) подает воду на размывочную головку.В ней струя частично разворачивается назад для создания тяги. Чтобы головка сама ползла вперед. И вот так в забитую ливневку или другую полость диаметром до метра закидываешь эту головку, включаешь насос и на выходе получаешь чистую трубу и кучу вымытого из нее ила. А вторая часть этой машины примерно как ассенизатор, только помощнее сосет. Вот он-то и собирает этот ил.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, круто, спасибо. Получается, такая машина гипотетически может очистить небольшой пруд? Или они для меньшей нагрузки предназначены?
показать ответы
3

Послежу, тоже нужен мастер для печати моделей техники. Пример приложил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Продаете какие-то специализированные прицепы?
показать ответы