14

Ищу людей с Воронежа :)

Всем привет! Давненько думал, что хочу небольшую модельку своего авто, и вроде бы нашёл того, кто сделает. Моделька размером 10 см, с салоном и т.д.

Связались через Telegram. Просят оплату сразу, но так как я всё-таки опасаюсь, что кинут, хочу убедиться, что это не очередной мошенник. Ведь обмануть в Telegram и удалить аккаунт, а после создать новый — проще простого.

В общем, я спросил, согласен ли продавец, если к нему приедут посмотреть на его работу. Так мне смогут подтвердить, что это реальный человек и действительно он делает модели авто. После чего я уже мог бы оплатить работу, хотя бы частично — 50/50, так сказать. Продавец согласился и сообщил, что у него и с рук покупают эти модели, так что почему бы и нет.

Ну и теперь, собственно, хотел бы обратиться к вам: может, найдётся у кого время съездить и глянуть работы, заодно подтвердив, что это действительно человек, который занимается изготовлением моделек. Продавец в городе Воронеж, поэтому ищу человека из Воронежа. Если вы готовы потратить немного времени, дайте знать в комментариях я сообщу вам свой ТГ в ответ. На дорогу и мороженое в обе стороны выделю :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

@mestih, пишите на @kbvoron в тг

раскрыть ветку (1)
0
Но спасибо что хотели помочь , + вам в карму закину )
0

@mestih, пишите на @kbvoron в тг

раскрыть ветку (1)
0
Привет, пока я людей искал обратил внимание что аккаунт тг поменял логин и фото пару раз, нормальный человек не будет этого делать чтобы его всегда могли найти новые клиенты по рекомендациям(как пример), а так же называть свой аккаунт как попало. Так же я проверил гос. номера которые были на игрушках и часть машин не совпадало вовсе. Так же нашел следы что фото моделек спецом залили в определенные ресурсы чтобы они пробивались в номерограмме. Т.е есть фотка только модельки, а самой машины нет. Эх печально(
0
Понимаю, действительно, и тут есть нюансы. Спасибо за ответ)
Желаю вам удачи в поиске человека и чтобы нужная миниатюра была реальна :)
раскрыть ветку (1)
0
1
А видеозвонок вы не рассматриваете? Если нет, почему? Тем более продавец согласен на офлайн показ, звучит вроде не как обман, наверное :D Чистое любопытство, не более :)
раскрыть ветку (1)
0
Да я думал про видеозвонок, но смотрите.
1. Вы в другой стране, у вас есть РФ карта, вы созвонитесь он/она покажет себя и т д. Во первых писать заявление будет что так что так бесполезно, показать себя находясь в другой стране тоже не сильно то и геморно.
2. ИИ сервисы которые уже могут онлайн менять внешность, опасаюсь.
Так же мошенник вдруг просто блефует и идёт со своей "историей" до конца, ему от этого просто ни холодно ни жарко) А если реальный человек приедет убедится, скинет мне фото/видео это уже понадежнее вроде..) Да и фотографии работ у продавца будто сделанные картинки через ИИ. (Прикреплю пример картинки которое делал я недавно)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества