порода прекрасна, очень харизматичные и красивые котейки, удачи вам)))) мои котэ меня сами находили, на улице или в подьезде, а породистых да, надо искать)))
Очень сочувствую Вам. Тоже несколько месяцев искала котёнка похожего на умершую сиамскую кошку, обязательно такого окраса и с голубыми глазами. Думала фигню пишут в советах искать другой расцветки. Так получилось взяла рыжего пушистого курбоба без хвоста и с жёлтыми глазами, мы подружились, он совсем другой и стало легче. Как вижу сиамскую кошечку сердце кровью обливается, хочется погладить представляя что это моя прошлая кошка, так что действительно хороший совет взять не похожего кота.
Почему всё советуют взять хоть какого-то кота и всё? Человек хочет похожего на своего ушедшего друга. Да, невозможно найти два одинаковых характера. Но порода распространённая, и, может быть, найдётся похожий.
Автор, а прежнего котика вы в питомнике брали? Если там, то можно там же и найти. Может быть, даже предки одни и теже же будут
лучше возьмите в приюте
а еще лучше кошечку, их реже берут
мы взяли год назад после смерти котика - чудесное существо
приют называется новый дом
У меня 18 января кошка умерла, 19.5 лет . Самый старый перс города. Я ее с 3 лет знал. До сих пор не отошел
Возьмите моего. Не знаю куда деть. Реально увезу на дачу иначе.
Не британец, но домашний, добрый, когтей не выпускает. Пол года примерно.
Такого хвоста ни у кого не найдете.
Вк есть группа "Британцы и шотландцы в хорошие руки" (brithelp). Посмотрите, может, кто-то там глянется
Берите не породистого из числа домашних, которые скоро могут оказаться на улице - переезжают хозяева или типа того.
У них на улице выжить шансов очень мало.