27

Ищу компанию для игр!

Начнём с того, что я из Канады, и если вы не живёте в Торонто, то мы будем играть онлайн! Общаться, конечно, тоже хочется. Женский пол, 19 лет, после переезда в другую страну друзей почти нет.

Играю я во всякое. Могу и в Мобы (Dota 2, LoL, HoTS, Prime World), и вот в Террарию недавно крупно задротила, Овервотч поигрываю. Какое-то время играла в Осу, но слишком много времени надо там сидеть. Есть даже проплаченый до конца года сервер Майнкрафта на Пиксельмоне - только вот играть не с кем. Да и проблема там с одним патчем, не знаю как расписать "permissions", чтоб он работал. Профиль Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561198054622438

Хотелось бы компанию, с которой можно было бы просто хорошо проводить время. Так же я умею рисовать, делать и резать видосики с эффектами, обрабатывать фотки, пилить вектор, пилить 3д модельки в 3д максе, даже чото делала на Unity. Знаю HTML, CSS, базовый javascript с jQuery, angular. Пыталась делать анимацию во флеше - получалось, но занимает очень много времени. Из всего этого, я бы даже поучаствовала в деланьи чего-то по фану, чтоб набраться опыта. Хочу когда-нибудь делать стримы и видео на ютубе, но как не начинала - всё слишком у меня плохо, стыдно показывать.

Раньше смотрела аниме, щас так-себе. Обожаю драконов и в глубине души знаю, что я дракон.

Мой ВК - https://vk.com/aisik28 , хотя предпочитаю Telegram.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

> "Новый дизайн ВК? Как фейсбук? Ну нах, счастливо оставаться"

> Online

раскрыть ветку (1)
1

После этого я действительно стала юзать ВК намного реже и перешла в другие места. Но он всё равно сейчас висит онлайн, на всякий. А "всякий" как раз случается.)

0

Сколько ммр в доте?)

раскрыть ветку (1)
1

Я весьма мало играла, прошла лишь первые 10, чтоб посмотреть сколько будет. Что-то около 2к, да и это было до реборна

показать ответы
0
Ранкед соло/флекс играешь?
раскрыть ветку (1)
0

Ещё не пускает меня в ранкед :D

Коплю на чемпов...

0

Если Вы ещё играете в Овервотч и ХоТс, а также ищете компанию для игры, то я с радостью приглашаю Вас присоединиться к небольшой и уютной группе людей, которая с радостью приветствует новых людей в своих немногочисленных рядах. Если это небольшое и скромное предложение Вас заинтересовало, то отпишитесь под этим комментарием.

раскрыть ветку (1)
0

о: Да, супер! В последнее время в них только и играю

показать ответы
0

Учёба?

раскрыть ветку (1)
0
Работа
0

Не плохие игры в стиме,но походу уже не играются,да?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, конкретно сейчас нет. Сейчас я если только в лол, но пока времени не сильно есть на это дело.

показать ответы
0
Так ладно, у тебя есть дискорд или там скайп? Либо можем пообщаться через приложение в батлнете
раскрыть ветку (1)
0

Дискорд есть, лучше всего его. Скайп есть. И через баттл нет можно.

Дискорд      Sirinoks #8364

показать ответы
0
Ну 120 это прям по божески совсем. Я читал у народа в среднем от 200-300 и ничего играют. Нормальный пинг я считаю. Значит останавливаемся на сильвермуне? Если будешь за хила, возьму тогда у меня все так и остается ддтанко спек (; в принципе я с сегодня уже могу засесть. По поводу квестов, для себя отметил что лучше одному бегать, читать квесты, историю. Правда ванильный вов, для меня показался жутко скучным, дальше уже интерснее.
раскрыть ветку (1)
0

Классно.) Я бы сыграла за какого-нибудь тролля/гоблина/орка/дворфа, или как раньше - дренейкой.) Но думаю гоблин самое прикольное из всего этого.

Есть какие рекомендации по модам? Я знаю, что их куча, но это всё, что я про них знаю.)

показать ответы
0
Ну опять таки встает вопрос, если ты не играешь за хила и танка, а только дд спек. То думаю не суть важно, тебе не надо отлечивать 25 человек или следить за танком что бы он не просел критично. А за танка, вдруг моба переагрили или в луже стоишь. Пинг важен, онли в рейде и то только за хила или танка. Имхо.
раскрыть ветку (1)
0

За хила я бы поиграла, только вот если одной по квестам бегать, будет трудно. Танк и мили для меня - хуже всего. В любом случае можно иметь несколько персов.

Проверила silvermoon, пинг 120. На деле не заметила никаких задержек и лагов.

Quel'Thalas - был в рекомендованных (автоматом закинуло туда), тоже 120.

Draenor - 220.

Azjol-Nerub - типа для новичков, 120.

В общем, не знаю как по серьёзному проверять, много где тупо 120

показать ответы
0
Ну пве сервер хорош тем, что в принципе народ из другой фракции тебя не убивает при каче, не вайпает целым кланом всю зону для игры. Особенно это видно на хай энд контенте, где большую часть времени ты бегаешь в соло выполняя локальные задания. С другой же стороны, самому не поубивать, хз, тут кому как. Обычно на пвп серверах больше народу, значит с экономикой все норм, плюс больше людей на арене и на бг/рбг. Акцентировать внимание на пвп серверах лучше там, где людей больше, понятно присутствует кросс-серверные пати в данжи, локации. Но если на сервере мало людей, то и аук, почти пустой и ничего не купишь. Кстати вполне себе сервер silvermoon, у меня там по крайней мере с пингом проблем не было. Попробуй, отпиши потом, что и как там у тебя.
раскрыть ветку (1)
0

А разве сервер не после приглашения можно выбрать? И сменить нельзя? Вообще пинг в вове, как мне кажется, не настолько важен, главное чтоб не 1000 был.)

А как попробовать, если я ещё не купила? Тест режим не собьёт приглашение/скидки?

показать ответы
0
На счет пинга, на англоязычных ресурсах можно найти много инфы касательно пинга, что за сервер, пве/пвп, кол-вот людей обитаемых на нем и в каких фракциях орда/альянс. Все есть, но как назло не помню сайт. Извини. На счет пары, все зависит от того, в какой специализации хочется играть. У шамы идет 2дд (элем, энх) 1хил(рестор). Так что если будем по фасту качаться в инстах, то у меня выбора в принципе мало. Любой класс с дд/танко спеком (; Ты выбирай кем хочется, я подстроюсь
раскрыть ветку (1)
0

Хм. На самом сайте вова есть список серверов. (https://worldofwarcraft.com/en-gb/game/status) Я ориентируюсь на население "новые игроки", но там есть только пве. Хотя я пвп никогда не пробовала. Надо ли оно мне? Фз. Или не стоит на новых ориентироваться? Думаю стоит брать сервера из UK, Франции, Германии - они как раз посредине. А дальше я не знаю что выбрать.

показать ответы
0
Нужно будет выбрать сервак, на котором будем играть, далее определись с чаром. После я, кидаю тебе приглашение на мыло, ты регаешь акк, оплачиваешь 3 месяца и мы с тобой получаем х3 опыт, и кучу всяких маунтов, а так же бесплатный тп друг к другу. Если я с тп не ошибся, то вот как-то так (;
раскрыть ветку (1)
0

Сервак? Ну, я играю с Канады, но играть мы будем вместе, так что надо что-то среднее. Можно как-то проверить пинг? Я не в курсе какой выбор.

Первый раз я играла дренейкой шп, кажется. Щас хочу шамана, наверное, тролля/дреней. Может, стоит подобрать классы чтоб было удобно вдвоём ходить?

показать ответы
0
Да она присутствует, ближе к тому когда ты вернешься в WoW, можно будет обсудить целесообразность этой системы в данном случае (;
раскрыть ветку (1)
0

За такую цену точно возьму, так что гоу обсуждать.)

показать ответы
0
Да она присутствует, ближе к тому когда ты вернешься в WoW, можно будет обсудить целесообразность этой системы в данном случае (;
раскрыть ветку (1)
0

Ух ты, вов стоит 5 долларов. Надо брать.

0
Отлично, смогу составить компанию (;
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, там вроде реферальная система есть, в теории можно её использовать, правда я не уверена на счёт условий
показать ответы
0
WoW не пробовала?
раскрыть ветку (1)
0

Пробовала, сыграла месяц, понравилось. Как-нибудь хочу снова погрузиться.

показать ответы
0
А на каком сервере LoL обитаете?
раскрыть ветку (1)
0

EU Nordic

показать ответы
0

Elite Dangerous 95 ч.
Мой Вам поклон, юная леди

раскрыть ветку (1)
0

Псс, у меня ещё окулус для него есть.) Как залажу, через четыре часа красные полоски на лице везде, и мутит какое-то время.

показать ответы