113

Ищу компанию)

Добрый день всем) Меня зовут Анастасия, я из Симферополя. Ищу компанию для покатушек на велосипедах) Раньше ездила много и часто. Недавно купила велосипед, стоит уже месяц дома... Очень хочу познакомиться с Крымскими велосипедистками и велосипедистами) Буду рада составить вам компанию на покатушках) В ТГ @djalagosha

Лига Велосипедистов

8.4K постов15.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем компания, если на велосипеде? Это ехать, держать дистанцию. В одном направлении.

Неудобно. Велосипед это свобода, ехать куда хочешь и как хочешь. Быстро, медленно, далеко, близко. Не подстраиваясь под кого то.

раскрыть ветку (27)
7

С компанией веселей и интересней. Такие покатушки запоминаются надолго, если они с приключениями.

3

Безопасность например, не? я вот хоть и 35 летний белый мужчинка, не рискую один ехать в дебри дальше 30км, особенно в лес и горы . Мало ли что случится, потом найдут мумию, если повезет.

раскрыть ветку (24)
3

Совсем другое дело ехать в компании абсолютно не знакомых тебе людей.

В бытовых конфликтах народу умирает гораздо больше чем от несчастных случаев в горах или лесу.

раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию

Не знакомые они только в первый раз, потом уже знакомые. Пользуйтесь,лайфхак

1

неужели 35км с великом на плече не пройдешь? или ты про тяжелые травмы?

раскрыть ветку (1)
1

неужели 35км с великом на плече не пройдешь?

Во-первых, не все ездят на голом велике, в раме обычно сумка, фляга, на плечо не закинешь. Во-вторых, 35 км - это часов 8-10 пути. Если обломался под вечер, до темноты не успеешь. В темноте где-то идти за городом - говно идея. Придется ночевать. Одному грустненько.

1

Одно из) Полностью с вами согласна, тем более, что живу здесь совсем недавно- куда ехать в интересные места не знаю. Так что от компании, побыть чьим-то хвостиком не отказалась бы.

раскрыть ветку (1)
1

если перееду в Крым - обязательно вам напишу))

1

А я вот один езжу, очень тяжело найти напарника или напарницу. Езжу по 500 км в одну сторону, бывают и леса и поля и автомагистрали.

Не подскажите а чего бояться-то надо, отъезжая дальше 30 км? Мне просто знать хотелось, может в дороге пригодится???

раскрыть ветку (14)
1

Допустим банально стало плохо, упал, помучился, откинулся. Рядом никого. Всего хорошего.

раскрыть ветку (13)
1

что сделает напарник без реанимационного набора?

раскрыть ветку (12)
5

Тушку с проезжей части приберет?

раскрыть ветку (1)
0

да и медведю скормит.

Так можно демагогию разводить до бесконечности. А что если прилетит три вертолёта с реаниматологами и у них не окажется нужного лекарства,а времени чтоб долететь до больницы не будет?

раскрыть ветку (9)

шанс того, что свалит неизвестная болячка с которой не справятся 3 вертолёта стремится к нулю.

шанс попасть в переделку в поездке разумеется есть и он приличный. но часто ли вы ездите в глуши? ведь в обитаемых местах есть люди, которые ездят, ходят мимо. помогут. а в глуши, где шансов на спасение нет из-за того, что проходящих нет, скорее всего нет и связи. много у вас велодрузей-реаниматологов с хорошей мед.сумкой? шанс опять тает. а в случае чего, что сделает товарищ-инженер? Максимум - попилит в ближайшее место, где есть связь. а вы - окочуритесь.

раскрыть ветку (8)
0

шанс того, что свалит неизвестная болячка с которой не справятся 3 вертолёта стремится к нулю.

шанс попасть в переделку в поездке разумеется есть и он приличный. но часто ли вы ездите в глуши? ведь в обитаемых местах есть люди,

Именно. Я чувствую себя максимально безопасно именно там, где людей нет. Тоже часто езжу один, но был бы женщиной - думаю, не ездил бы.

раскрыть ветку (3)
0

>>но был бы женщиной - думаю, не ездил бы.

думаете, медведи приставать начнуть? или кролик пристроится?)

раскрыть ветку (1)
0

Я же выше написал, что главная опасность - люди. Возможно, криво выразился.

0
Я ездила и ранее, собирали компании и ездили на природу. Я проблему в этом не вижу совершенно...
0
Да я же говорю-не знаю данного района. Да и по большей части хочу просто найти компаньйона для прогулок) с компанией всегда веселее😉 а вы тут развели...
раскрыть ветку (1)

я вообще из другого места и мне эти ваши полуостровы неинтересны :) а вот подискутировать в инете...)

не фантазируй больше, это случается 1 раз в жизни, второго шанса может не быть. И дело не только в "вылезшей болячке", можно тупо упасть, улететь, поломаться и т.д . А кто насколько далеко и куда едет ,есть ли там люди или нет это дело каждого. Если тебе не надо,не означает,что другим не надо. Что за привычка пытаться навязать именно свою точку зрения не рассматривая другие варианты?

раскрыть ветку (1)

есть моё мнение и неправильное, забыли что ли?

0

С такой логикой...из дома выходить нельзя

Сделайте экг, холтер, узи сердца

Плюс сообщайте свой маршрут другу, приятелю, кому-нибудь. Хотя бы примерный и предполагаемое время покатушки

И катайтесь себе

Я уж молчу про датчик ускорения в некоторых дорогих шлемах, рассылающих алярм при падении

Напридумывают страхов, а потом сидят, боятся

раскрыть ветку (1)
0

Так я и написал,что демагогию разводить по теме можно бесконечно.

0

+100500. поговорить неудобно. или кричать вперёд или оборачиваться назад. это если по дороге ехать. а таких мест, чтобы рядом мало.

захотел - тормознул, захотел - поехал дальше. захотел - сошёл с маршрута и уехал домой. лучше одному)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы