Ищу книгу
Было мне лет 15, а было это давно, попалась мне книга из серии "Библиотека приключений". Помню, что была она серого цвета. Там было несколько рассказов - восемь, десять, уже не вспомню. Помню только три:
Первый - про человека, который в джунглях заблудился, отстал от группы. Помню, что пауки ему одежду ткали.
Второй - люди шли по какой-то каменистой пустыне. В голове два названия: Такыр и Дияр Бакыр. Но может и не точно. Куда шли, зачем - тоже тайна сейчас для меня.
Третий - про студента из школы ниндзя. Повествование от его имени. Он выполняет что-то типа экзаменационного задания.
Очень хочется перечитать и вспомнить, что там все-таки происходило.
Остальные рассказы не помню вообще. И книга эта куда-то пропала, очень давно.
Искала в интернете - не нашла - исходных данных очень мало. Ни имен не помню, Если вдруг кому-то знакомы эти ситуации - подскажите - что же такое я читала-то?
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.