1994

Ищу хозяев собаке.

Ищу хозяев или передержку для собаки найденной в Анапском районе. Доставлю по району сама. Собака очень истощена, старый и неправильно сросшийся перелом на задней лапе. Порода пойнтер. Если у кого то есть возможность принять собаку, или вы узнали эту собаку и знаете её хозяев напишите пожалуйста.

Ищу хозяев собаке.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется, что давать сухой корм собаке в таком состоянии - это не лучшая идея

раскрыть ветку (19)
44

более того - в таком количестве. истощенных людей/собак надо кормить совсем по чуть-чуть, но часто и желательно жидкой едой. а тут видимо "волонтеры" решили собачку добить.

16
Ну зачем заводить, зачем заводить чтобы выгнать...видел как таксу из машины выкинули в другом городе...ну зачем...
раскрыть ветку (5)
12
Даже на фото больно смотреть... Глаза печальные-печальные...
7
Ладно просто выкинули. У меня знакомые ездили за грибами и нашли щенка у которого лапы были скотчем перемотаны. Мало того, что бросили, так ещё и никаких шансов не оставили((
Ps знакомые щенка оставили себе, назвали Мальта, очень смешная псинка)
0

бля, сколько народу взяло бы маленькую породистую собаку(например, таксу) бесплатно . Я б взял.

раскрыть ветку (2)
2

Наберите в вк в поиске по сообществам "помощь таксам". Вы удивитесь сколько породных животных ищут себе новых хозяев. Если действительно готовы взять животное - поищите и вам точно повезет, и заодно повезет какому нибудь обездоленному собакену.

раскрыть ветку (1)
0

у меня такая как раз. абсолютно беспроблемное животное. ну, шкодная, конечно, как и все таксы, но без глобальных загонов

4
Согласен. Наша кошка не ест естественную пищу(только мышек!!! иногда покусает... ну бошку откусит и принесёт тушку). Типа вы охотиться не умеете.. На те вам , забочусь о вас.

Привыкла к бичам(китикэт, вискас и пр. отъем денег). Ничего другого не воспринимает, как еду. Месяц назад, ушла погулять, обычно через 15 мин. уже скоблится, а тут, зову, зову... нет 3 недели. Мы её заочно похоронили. Жена отревела, как водится. Здравствуйте ..! Через 3 недели!!! Пришёл позвоночник! с отмороженными ушами. Видимо забежала в (гараж, погреб и т,д,) а , когда пришли, открыли... то и вали страшное существо. Спасибо, что слопала всех мышей и картошку не погрызла. Не факт...Где воду брала? ,только она знает. Когда пришла , есть вообще не могла. Жена сказала, что ей наверное зубы выбили... Колол витамины тривит, уши спасателем мазал, всё равно отпали. Зато, сейчас модная, вислоухая. буду в + фотку покажу.

7

Это ХУЁВАЯ идея. Размочить в воде и давать по чуть-чуть, иначе у неё заворот кишок будет. Это как сидеть на диете, а потом сожрать 2 кг мяса.

29

Согласна, видимо волонтеры просто дали что с собой было. Обычно с собой таскается именно пакетик с сухим.

раскрыть ветку (5)
1
А мозги у волонтёров есть? Мне кажется, что волонтёрство кончилось! Редкие люди, идут в это сознательно. А не за плюсы и фишки. Человек пытаясь помочь, должен знать! а сможет ли он это сделать... Не обученные специалисты равно-- А вдруг получится, и я герой. А не получиться...Я должен был попробовать.
ещё комментарии
1
Заворот кишок детектед
0

Мне не хочется , никого  обвинять, но это из темы " МЫ всё делаем для вас!!!"

DELETED
Чаппи -корм гавно конечно, но лучше чем ничего.
раскрыть ветку (1)
2
В данном случае лучше ничего, чем то что на картинке.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы