более того - в таком количестве. истощенных людей/собак надо кормить совсем по чуть-чуть, но часто и желательно жидкой едой. а тут видимо "волонтеры" решили собачку добить.
Ps знакомые щенка оставили себе, назвали Мальта, очень смешная псинка)
бля, сколько народу взяло бы маленькую породистую собаку(например, таксу) бесплатно . Я б взял.
Наберите в вк в поиске по сообществам "помощь таксам". Вы удивитесь сколько породных животных ищут себе новых хозяев. Если действительно готовы взять животное - поищите и вам точно повезет, и заодно повезет какому нибудь обездоленному собакену.
у меня такая как раз. абсолютно беспроблемное животное. ну, шкодная, конечно, как и все таксы, но без глобальных загонов
Привыкла к бичам(китикэт, вискас и пр. отъем денег). Ничего другого не воспринимает, как еду. Месяц назад, ушла погулять, обычно через 15 мин. уже скоблится, а тут, зову, зову... нет 3 недели. Мы её заочно похоронили. Жена отревела, как водится. Здравствуйте ..! Через 3 недели!!! Пришёл позвоночник! с отмороженными ушами. Видимо забежала в (гараж, погреб и т,д,) а , когда пришли, открыли... то и вали страшное существо. Спасибо, что слопала всех мышей и картошку не погрызла. Не факт...Где воду брала? ,только она знает. Когда пришла , есть вообще не могла. Жена сказала, что ей наверное зубы выбили... Колол витамины тривит, уши спасателем мазал, всё равно отпали. Зато, сейчас модная, вислоухая. буду в + фотку покажу.
Это ХУЁВАЯ идея. Размочить в воде и давать по чуть-чуть, иначе у неё заворот кишок будет. Это как сидеть на диете, а потом сожрать 2 кг мяса.
Согласна, видимо волонтеры просто дали что с собой было. Обычно с собой таскается именно пакетик с сухим.