Ищу игру детства
Всем привет! Может кто то сможет помочь найти название игры и я все таки смогу поностальгировать. Честно говоря давно потерял веру в то, что когда нибудь смогу найти эту игру диск которой мне подарили в детстве (в районе 2003 года +-), диск данной игры был дан подруге детства и исчез, оставив только в памяти воспоминания. Сюжет игры таков, есть картина или комикс которую нужно помочь дорисовать находя предметы в игровом мире. Картины если мне не изменяет память диснеевские. Остатки в памятки скудные, яркие только воспоминания от самой игры, помню как один из уровней не мог пройти, и мой старший брат писал на почту запрос о прохождении, в ответ нам прислали полную схему прохождения игры. Заранее благодарю если кто то сможет подсказать название.
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.