0

Ищу дизайнера.

Привет пикабушники! Я разрабатываю бесплатный плеер без реклам и прочей ерунды (с большим функционалом и с музыкой с вк), но дизайн к нему мне сложно сделать так как, я вообще в этом не шарю. С меня в плеере будет указано автора дизайна и Вы сможете его записать в свое портфолио как работа с существующим проектом.
Если кому то интересно, буду рад пообщаться, можете писать в комменты или сюда bandura.pl@gmail.com
0
Автор поста оценил этот комментарий
там твоих тёзок... id скинь в скайп
раскрыть ветку (1)
отправил
0
может скайп, втентакле или вотсап? а то через мыло неудобно будет.
раскрыть ветку (1)
давай лучше в вк, а то у меня на работе нету скайпа. А я работаю с 11 - 8 (6ти дневка). Добавля в вк Антон Машко
показать ответы
0
может скайп, втентакле или вотсап? а то через мыло неудобно будет.
раскрыть ветку (1)
Давай скайп, мой ник shtaket28.
0
Хорошо, только у меня сейчас сессия, надо готовиться жестко. Поэтому в близжайшее время я занят ппц как.. Периодически смогу чтото добавлять и исправлять. Поэтому если что описывай, что нужно делать
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе на сессии!!! Давай продолжим наш диалог через почту... вот почта bandura.pl@gmail.com
показать ответы
0
ну.. я вобщем не знаю что делать еще)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я думаю что стоит звук переместить над медиа клавишами (а то там пустое пространство, не очень смотрится). Напиши пожалуйста мне на почту bandura.pl@gmail.com я распишу что дальше делать.
показать ответы
0
В меде. Хочу на патологоанатома)
раскрыть ветку (1)
Ты меня пугаешь)) А я думал ты где в техничном...
0
на днях запилю. а то сейчас предсессия, а я всё-таки прилежный студент =)
кстати наверное можно сделать список музыки и плейлистов какбы в дополнительном окне. как в аимпе.
раскрыть ветку (1)
Можно и так) Удачи тебе на сессии!!!
Кстати, на кого учишься?)
показать ответы
0
частично изменил (изменения в области, выделенной красным)
Там возле функциональных клавиш (назад-вперед, плей) есть места много. Что туда засунуть?
раскрыть ветку (1)
Ну как минимум можно засунуть: перемешать плейлист(shuffle), повтор одной(loop), кнопку вк(для открытия окна с функционалом для вк) и кнопку радио. Кнопку "на весь экран" можно убрать (она не к чему). И как мне кажется медиа кнопки нужно немного подвинуть в право... что скажешь?
показать ответы
0
"Скачивать" я выполнил уголком возле трека, как в вк (по крайней мере инфа о том что скачан или нет) а вот функционал для плейлиста запихивать нужно в контекстное меню, по моему. Туда же саму функцию скачать.
И еще. Плеер для каких платформ то?
раскрыть ветку (1)
Плеер под винду.
показать ответы
0
Вот видишь. Ты сейчас просто всё перевернул с ног на голову :0 я тебе говорил что мне нужно описание, как минимум. Возьми эту картинку, в пейнте красной кистью сделай обозначения и ниже подпиши их. Ну например куда воткнуть какие кнопки и так далее. Ну и сам дизайн: Цвет, стиль (мб ты деревянный интерфейс хочешь), ну и самое главное - черный текст на светлом фоне или белый на тёмном
раскрыть ветку (1)
И еще хотел добавить. Что это описана только верхняя часть, а еще плейлист, там уже свой функционал (пропускать / не пропускать, скачивать), строка поиска, добавления треков в плейлист.
показать ответы
0
Вот видишь. Ты сейчас просто всё перевернул с ног на голову :0 я тебе говорил что мне нужно описание, как минимум. Возьми эту картинку, в пейнте красной кистью сделай обозначения и ниже подпиши их. Ну например куда воткнуть какие кнопки и так далее. Ну и сам дизайн: Цвет, стиль (мб ты деревянный интерфейс хочешь), ну и самое главное - черный текст на светлом фоне или белый на тёмном
раскрыть ветку (1)
Я просто ожидал что это будет, так как это базовый функционал. Ах да кстати еще нету время трека. Я же не говорю что дизайн плохой, или что то не так. Как по мне дизайн отличный, просто не полный. Я писал в предыдущих сообщения, что бы ты посмотрел на макет который я бросал. Там есть кнопки для которых уже прописан функционал и они обязательные (возможно кроме кнопки стоп).
0
Ну, допустим, кря.
раскрыть ветку (1)
Прикольно!))) Только здесь не все элементы... Нужно добавить кнопки: закрыть, скрыть, перемешать, проиграть 1, закрепить и шкалу звука. Так же нужно сделать обводку для окна (что бы не сливался с другими). Плейлист наверно нужно отделить и добавить клавишу плейлист. Ну кончено еще надо иконку, и изображения которое будет отображаться если в песни нету обложки. Честно сказать, я даже не ожидал что так прикольно получится)
показать ответы
0
Попробую сделать что-нибудь оригинальное наподобие этого, но сам посуди, мне известен лишь 1 функционал (воспроизведение аудио), а доп. функции, задуманные тобой я не знаю. Это не просто рисуночки делать, это детальная проработка каждого нажатия и каждой части ui. Ведь порой добавление 1-й единственной функции может поменять весь порядок активных элементов. Такие дела) Вобщем жди в течении пары дней
раскрыть ветку (1)
Я бы сейчас посмотрел на эскиз, а потом мы бы уже обсудили детали =)
показать ответы
0
Задумка твоя. предоставь примерное описание, или покажи на что похоже должно быть. Может у тебя будет нестандартно, но, по твоему мнению, удобнее интерфейс активный расположен. Мне же надо от чего-то оттолкнуться =)
раскрыть ветку (1)
Как я предполагал - это творческая работа, т.е. как ты хотел бы видеть, так и сделай. В предыдущем дизайне, я показал контроллеры которые желательно должны быть. Ты их можешь убрать или еще добавить свои. А вообще мне понравился один дизайн, только мне кажется что он не доделан (смотри сам)
показать ответы
0
вобщем я вполне могу тебе помочь. С дизайном плееров не работал, но сайтам и играм на андро делал. Но сам понимаешь, все люди занятые и на первое место среди своих дел я поставить всё это не смогу.
раскрыть ветку (1)
конечно понимаю, вот сделай для начал эскиз) я особо напрягать не буду))
показать ответы
0
а чем твой плеер от других будет отличаться? в том смысле, стоит ли вообще его делать?
раскрыть ветку (1)
Вообще планируется большой функционал, с минимальной затратой ресурсов.
показать ответы
0
слушай, а тебе к спеху?
просто у меня жЭсточайший экз в четверг будет, поэтому готовлюсь.
ну а так - с радостью бы помог!
раскрыть ветку (1)
В принципе нет, я пока еще пишу разные модули. Кстати вот текущий дизайн
показать ответы
0
тебе нужны эскизы или gui?
раскрыть ветку (1)
Для начала эскиз, а потом уже под него gui. С подробным описанием элементов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги