43

Ищу девушку, Питер

Николай, живу в Питере уже 5-й год.

34 года - выгляжу на 27 и чувствую себя на столько же.

175/67, хотя многие не верят в мою "лёгкую кость" и думают что я явно больше 70кг.

Атлетичен, спортсмен, ЗОЖник (без крайностей).

Добродушный, искренний, коммуникативный, интеллигентный, заботливый, чуткий и отзывчивый, но не подкаблучник.

Умею говорить, доносить, слушать и слышать.

Увлекаюсь электроникой, техникой, космосом, туризмом (пеший, вело, водный, авто), спортом (ролики, коньки, лыжи, сноуборд и т.д.), посещаю музыкальные фестивали (обычно Open air)...

Интеллектуал, иногда немного занудный, постоянно расширяю свой кругозор, люблю общаться на множество различных тем, особенно, если это новое для меня.

Люблю квесты и спортивные состязания, постоянный участник "Бегущего города".

Руки из нужного места - паяю, ломаю, строю, кручу-верчу, мастерю, разрабатываю и реализую. Как-то даже разобрал старушку Volkswagen Jetta до винтика и собрал по новой, вдохнув в неё ещё одну жизнь.

Наслаждаюсь дождливой погодой, потому что можно увидеться с друзьями в уютной обстановке или, наконец-то, поваляться на диванчике под фильмец.

Предпочитаю реальное общение виртуальному.

В отношениях - любимая девушка в приоритете, а потом уже всё остальное.

Хочу познакомиться для серьезных отношений с симпатичной и не глупой девушкой из Питера (24-30, без детей) со спортивным (стройным) телосложением, не закомплексованной и уверенной в себе, для которой не чуждо слово "гармония". В идеале, чтобы она хотя бы на треть разделяла мои интересы и активности.

Ну а если вам скучновато живётся или не хватает телодвижений, то, возможно, мы можем стать друзьями и сделать эту прекрасную жизнь ещё более увлекательной.

Пишите, вэлкам!

https://vk.com/id28679477

P.S. Я не обращаю ни какого внимания на троллей, *удаков и прочих имбецилов, пытающихся самоутвердиться за счёт оскорбления других.

Лига Знакомств

15.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Темный пластелин.
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ах..нен, мы поняли. А почему до сих пор один? Ни жены ни детей не было? (Без под...ба, просто интересно)

раскрыть ветку (1)
4

Хороший вопрос)

Жены и детей не было, хотя разок чуть не женился.

У меня был долгий путь к себе и лишь с 30 лет я начал новую жизнь с чистого листа и именно тогда то я и начал жить, а не существовать.

За первые 3 года в Питере я был слишком занят собой, поэтому отношений практически не было.

Ну а за последний год я пытался наверстать упущенное, но либо ни кто не зацепил, либо обстоятельства не позволили.

Тратить время на бесперспективные свидания надоело, тем более бОльшая половина девушек относилась ко мне с недоверием и сливались.

Хотя я и знаю о пикабу давно и читаю его периодически, но в этот раз я пришел сюда по запросу о поиске реальных сайтов знакомств, а после прочтения нескольких постов о безуспешности этих сайтов я наткнулся на Лигу Знакомств.

Тут всё просто - если девушка не принимает вместе со мной участие в активностях, то ей не хватает внимания, а если я не разряжаюсь физически (т.к. я не пью), то становлюсь раздражительным.

Тут ещё дело такое - физические активности для меня как медитация, поэтому без них жить я не хочу, а найти такую же активную девушку, да еще и симпатичную, свободную, незакомплексованную... Но я верю, что это когда-нибудь случится)

Чересчур развернуто ответил, но надеюсь это исключит возможные дальнейшие вопросы.

показать ответы
0
Можно телефон?)
раскрыть ветку (1)
0

Могу отправить соцсетями или на почту)

показать ответы
2

Я ожидала что мужчина в 35 имеет уже полное представление какую женщину он ищет ,а под ваше описание подходит каждая вторая .Так вам важно что бы половина выглядела моложе чем есть ?Вы хотите 24 летнюю только что закончившую  учебу и не зависимую ;))

А замороченны вы на :

Возрасте который дают вам

Подруге ,которую вы зачем-то ставите в пример .Это может прочитать потенциальная претендентка и понять что шансов нет))

Ну и как итог Вы замороченны на себе .

Я не психолог и не имеют такого образования ,но по роду моей деятельности я ежедневно беседую с абсолютно  разными людьми ,и анализировать их часть моей работы .

Вы очень сложный ,не однозначный человек,с не полной картиной о себе,сложный.Не побоюсь предположить что Вы отчасти деспотичны и требовательны к себе и окружающим .Это все написано в вашем посте.Здесь не нужно иметь спец.образование .Достаточно внимательно прочитать .Содержанки уже были?Я не хочу Вас обидеть ,это мое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Каждая вторая?! Вы это серьезно? Возможно вы не так представляете себе мои запросы?

Как же вы не увидели, что не не моложе, чем есть, а чтобы выглядела не старше, чем я?

Я заморочен на возрасте на столько, на сколько обязывает ситуация. В обычной жизни я наслаждаюсь своим внешним и внутренним состоянием, но когда на важной встрече тебя изначально воспринимают за студентика, или когда слышишь"*ули ты *издишь - салага", тут по неволе немного заморочишься, хотя я здесь уже немного утрирую - таких ситуаций в последнее время уже практически не бывает.

Подругу я просто привел в пример, чтобы это было не из разряда - одна бабака сказала. Я уверен, что есть достаточно женщин в 35 - адекватных и без детей, а так же уверен, что есть и 24-х летние независимые, и пускай они только что закончили учебу... А вот у вас, видимо, какой-то узкий взгляд на это всё, возможно в ваш круг общения такие не попадают?

И конечно же я заморочен на себе, т.к. анализирую свои мысли и поступки, а как же иначе расти то? Возможно, самому про себя не совсем корректно говорить, но вот мои близкие друзья считают, что я, наоборот, довольно простой и открытый человек. И я требователен к себе и немного к окружающим, но опять же - когда обстановка обязывает. И я уж точно не деспот.

Содержанка была, но это было давно и неправда... в другой жизни.

Да какие тут обиды, почти конструктивный диалог же)

22

можно я буду использовать ваш текст как шаблон когда захочется поебаться?

раскрыть ветку (1)

Да не вопрос))
Про конгруэнтность только не забудь)

показать ответы
1

Пост крутой.

Чувк из поста и на фотках крутой.

Но читая комменты автора какая-то двуличность (?) открывается =/

Странно.

В любом случае удачи в поисках 👍

раскрыть ветку (1)

А вот это уже интересно, так в чём же двуличность?

4
Твой типаж очень подходит под моего парня, но это только на первый взгляд. На деле - без постоянного стимулирования (которое мужчины любят называть еблей мозгов, но по факту я просто говорю о том, что для меня важно на спокойных тонах и без требования и претензий) наши отношения , ввиду моего и его гиперактивного образа жизни и не во всём схожих интересов, протухают и никуда не идут. Есть, конечно, ещё поправка- был в браке и имеет 3х детей (уделяет им много времени). У меня порой чувство, что я там, где-то на задворках его жизни, но после профилактического разговора вроде понимает и активизируется на счёт меня. Я это всё к тому, что перед отношениями его тоже, как и меня, интересовали развивающиеся отношения, но на деле - он так и говорит - что мне надо сделать для этого? И не хочет подключать мозги.
Я ни в коем случае не пишу тут, чтобы кого-то оскорбить или приписать тебе его качества. Просто чёт вспомнилось и захотелось рассказать.

P.S. ты красавчик, несомненно, спортсмен, комсомол, и, наверное, очень хороший человек, но ввиду описанной мной выше ситуации, я теперь буду скептически относится к таким идеальным качествам мужчины, возможно как те девушки в твоём тексте.
раскрыть ветку (1)

Всех под одну гребенку наверное не совсем верно, но спасибо за комментарий - познавательно)

Какой-то слишком большой разброс в желаемом возрасте .Думаете в 30 есть адекватные и без детей ?Что есть у 24 и 30 общего ?Вот просто интересно почему такой возраст ?

раскрыть ветку (1)

И в 35 есть адекватные и без детей, я даже знаю одну такую - одна из моих лучших подруг.

Я считаю,что физический возраст не совсем характеризует человека, т.к. бывают 25-летние, которые более развиты, чем 35-летние.

Нижняя планка 24 года - обычно в этом возрасте девушки уже начали свой путь в независимую взрослую жизнь и среди них уже встречаются адекватные, самостоятельные и развитые как личность.

Верхняя планка 30 лет - здесь уже физиология начинает сказываться, т.к. пока пройдет развитие отношений, притирка... а еще и детей хочется же.

показать ответы
1

Желаю тебе удачи)

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0

Давольно стандартный ответ.Ну так может ваша подруга та самая?А на своём опыте скажу ,развитие происходит тогда когда есть трудности ,а трудности как правило уже в семейной жизни.Банальные и житейские .И именно тогда наступает притирка и возможный конец отношениям.Так что если Вы думаете что все как про единорогов и бабочек ,то увы.Семейная жизнь и отношения ничего общего не имеют.И отчего-то мне кажется что Вы таки не знаете что вам нужно и какая половина должна быть ,отсюда такое замороченное представление .Поверьте, мы все активны,красивы и интересны,до поры .Вам 35 и это говорит о многом ,ну и описание себя(детали) прям дают понять что долгий путь ещё продолжается .

раскрыть ветку (1)

А вы ожидали чего-то нестандартного? Что я возьму на содержание глупую наивную студентку и стану для нее папиком? На счет верхнего возрастного порога я возможно и погорячился, но, к сожалению, я видел не так много женщин, которые в 35 выглядят на 27.

У этой подруги есть парень, который так же мой друг.

Женат я не был, но, как это модно сейчас называть, гражданским браком 3 года жил, поэтому единороги и бабочки не совем в тему.

И что же замороченного в моём представлении?

Вы не иначе как психолог? Можно мне тогда подробную характеристику получить, а не общие выводы, вырванные из контекста?

показать ответы
1

34 года-выгляжу на 27...

Это что, хвастовство, оправдание или что это?

Ладно когда дама пишет что выглядит моложе, но мужчине то зачем это?

раскрыть ветку (1)

У меня из-за "молодой" внешности раньше часто были недоразумения, доходило до того, что просили паспорт показать (и это не на кассе магазина), а иногда даже до конфликтов.

Поэтому, теперь одна из первых моих фраз при знакомствах с новыми людьми и компаниями: "34 года - выгляжу на 27 и чувствую себя на столько же".

показать ответы
3
Товарищ, умение доносить очень ценилось советской властью, сейчас уже не так актуально)
раскрыть ветку (1)

Сначала хотел донести на тебя, но перечитав ещё раз просто посмеялся))

2
Что я вообще делаю в этом сообществе?
P.S.: Мужик, ты крут!
раскрыть ветку (1)

Спасибо)
Можно всё, ну или почти всё)) Стоит только захотеть.

0

спасибо, а равенство и в африке тождественно

раскрыть ветку (1)

возможно ты недопонял -  я про согласованность твоего поведения, речи и чувств. Девушки обычно это хорошо чувствуют, и если ты неконгруэнтный (т.е. то, что ты написал про себя, не будет соответствовать тебе), то велика вероятность попасть в игнор.

1

ой-ой-ой, какие мы обидчивые. Я высказал свое мнение, не нужно на это отвечать завуалированными угрозами.

раскрыть ветку (1)

Специально для тебя - читай P.S.

показать ответы
3

Когда читаю подобные посты, хочется взять и переебать автору возникает двоякое ощущение... То ли автор тупо похвастался, то ли чего-то недоговорил.

А зная аудиторию пикабу, допускается и третий вариант - вброс в попытке рубануть плюсов/минусов/коментов

раскрыть ветку (1)

Воспринимай как хочешь, твоё право.

А вот словечками аккуратнее разбрасывайся

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги