Ищу девушку и друзей
Приветствую.
Александр. 23 года.
Рост 168, Вес 68 примерно.
Высшего образования нет, только техникум(повар)
Работаю сварщиком по оптике(проводим людям интернет проще говоря)
Живу один.
Хобби, увлечения и навыки разные, тут вообще можно долго перечислять, чего я только не делал, растения дома выращиваю, Лего собираю, на велосипеде гоняю, готовить умею, на гитаре немного дрынькаю, руки из правильного места растут, меня только попинать надо. Развлекаюсь как могу, но это все по настроению, иногда просто объедаешься и изображаешь тюленя.
По досугу ничего сверхъестественного: фильмы, сериалы, компьютерные игры.
Не побрезгую культурным времяпрепровождением, по типу музеев и выставок, но никаких ночных клубов, и подобных шумных мест, на природу выбраться тоже самое то.
Вредные привычки: выпиваю умеренно, могу пару раз в месяц покурить, но это так баловство.
Хотелось бы девушку найти возрастом до 25 лет, еще не против людей с которыми можно просто поговорить, погулять, поиграть.
На фото редко получаюсь хорошо, оставлю самые нормальные.
Связь через ВК,(https://vk.com/tenjard) пусть вас не пугает бедный профиль, я там больше не сижу, предан теперь пикабу, но там остались фотки, смотрите, ну и пишите конечно

Блин, я инженер-связист с дипломом, практикой по сварке оптоволоконных муфт, но так и не нашёл работу по своей специальности. Странно жизнь заворачивает)