1570

"Ирония судьбы"

Знаете что такое "ирония судьбы"?
Это моя сотрудница Лена, поскольку так на одни грабли в разных странах никто еще не наступал 2 года подряд!

Около года назад она жила по работе в Бразилии, в городе Сан Пауло и ходила на тренировки в спортзал. В итоге ломает на тренировке по кикбоксингу ногу и лежит с гипсом дома. По итогу становится скучно и она дома устраивает вечеринку. Приходят гости, тусовка и в итоге все ложатся спать кто где уместился. Но забыли закрыть форточку на кухне, считайте дверь открытая для гопоты.
В итоге ночью залазят в дом воры, грозят оружием и забирают всю технику и ценности. Как оказалось, но Лена спрятала телефон в наволочку подушки свой основной и отдала только второй грабителям.
Грабители убегают с награбленным, все отходят от шока думают, а как же звонить в полицию?! Лена достаёт телефон и звонит копам. Преступников ловят в итоге, забирают у них половину награбленного, ибо скинули часть корешам когда убегали. Хеппи Энд!

Прошел год и сейчас Лена по работе находится в ЮАРе (Южная Африка). Город Йоханнесбург. За 2 недели до нового года опять ломает ногу, но теперь в походе и в горах. Причем ту же!!!!
Опять гипс, больница, дом ... Все начинают хихикать, что она каждый год ломает ногу и так отдыхает каждый год. В итоге стало скучно, устраивает вечеринку с друзьями и в гипсе по традиции!!!
И тут вчера в общий чат приходит "Месседж Ахтунг", а потом звонок:
- Вы не поверите, но нас опять ограбили, но теперь пока мы спали ночью. Без оружия! Вскрыли дверь, тихо зашел чувак (смотрели по камерам) и вынес 2 макбука, 1 аймак и 3 айфона ... Кошельки украли даже и нашли все! Позвонили ментам и "воровским на районе", уже их ищут! Самый прикол, что опять мой основной айфон не украли, так как после того случая я всегда оставляю телефон в наволочке подушки ...))) Прикиньте повезло! (с)

Сегодня отписалась, что всех воров поймали ночью и допрашивают в полиции сейчас где вещи.
Я чувствую, что "по классике жанра" опять найдут и отдадут только половину ... ))))

p.s. Лена привет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги