Было бы намного ироничнее, если бы его с этим самым уголовным кодексом еще и поймали.
да, потом завкафедры приехала бы его отмазывать, но его все равно посадили, а во время отсидки, на груди он наколол бы УКРФ ... в общем, неплохая идея для сериала
Пошёл на второе высшее ровно до первой сессии, где каждый второй препод втюривал свои брошюры за зачёт. Схема такая - покупаешь у него книжку, приносишь на зачёт или экзамен, сдаёшь книгу - получаешь отметку. Решил сдавать сам - приходишь на экзамен, получаешь путевку на пересдачу и дальше по предыдущему сценарию
А-а-а-а!!! Так это шутка, чтоли, была??? Ах-ха-ха-ха тогда!!! А я уж было ошибочно(?) подумал, что вы все каждый день своей жизни беспросветно сосёте невкусный, и лишь здесь чёта там юморить пытаетесь. Вместо того, чтобы жить по-человечески. Юморить - проще. Юморите. И сосите.
Сейчас скажу не очень приятную для многих вещь:
Вот этот пост - одна из причин, по которой я презираю Россию и россиян.
Образовательное учреждение, которое воспитывает будущих стражей порядка, само является преступником, вымогая взятки. А студенты "с самых пелёнок" становятся ворами.
Эта грязная нация так и будет жить в грязи...
что у вас в головах, раз вы по одному (возможно, выдуманному) случаю, судите обо всей нации и даже населении многонациональной страны. Ну не ебобо?
Дело не в одном случае. Грубо говоря, единичный акт взятки и единичный акт кражи погоды не делают. Напрягает именно то, что это не порицается.
Напрягает именно то, что это не порицается
и кто сказал что это не порицается? Если мы поржали над этой ситуацией, не значит, что мы не считаем ее пиздецовой по сути.
И всем - ха-ха, и хи-хи. Встрянете вы или ваши близкие в переделку, вспомните про этот пост. И ему подобные. Или в больничку обратитесь. Да куда угодно, везде у вас такое. Вся страна пропитана этим насквозь. Вы уйдёте в перегной, это неотвратимо, но ВАШИМ детям потом здесь жить. ЧТО вы им оставите? Вам за детей не беспокойно? Ворам - не беспокойно, это понятно, вопрос не к ним, но вопрос тем, кого обворовывают: вам весело и смешно???
Пикабу - развлекательный ресурс, поэтому тут надо стараться ко всему относиться с юмором.
А ты чего такой грустный? член сосал невкусный?
А почему исключили? Какое обоснование? Кто то смотрит прямую трансляцию Пасхи из ХХС и даже верит в это. Попробуй тронь, сразу оскорбление чувств верующих подхватишь. Другой рентв смотрит и тоже верит. Чем они отличаются с точки зрения закона? Верить можно только туда, куда сказали?
Другой рентв смотрит и тоже верит
вот вы вечно со своим скепсисом, а @rentv, между прочим, просто на много лет впереди и выдает нам инфу, до которой многие еще не доросли, поэтому и не верите.
Когда я только поступил, нас зачем-то повели в музей универа, рассказывать, каков ректор бог. Вот тут он написал обновлёную анатомию (мы так дохуя мутировали?), тут трактат по экономике, а вот мазь его собственного изобретения, помогает при порезах, энурезах, гоноккоках-перескоках. Пиздец, мы, вчерашние школьники, стояли слушали эту завуч или кто она там с выражением "чивобля"? Какой же охуенный у нас ректор, как нам повезло. Только город небольшой, и все этого еблана знали. И то, что брать взятки для зачисления на филфак чурок, не говорящих по русски его основная специальность, лично я знал с 7го класса.
вот мазь его собственного изобретения, помогает при порезах, энурезах, гоноккоках-перескоках
во всех гомеопатических аптеках страны
так это ж в начале надо его украсть а потом уже проверять до 3х или меньше
система так работает, потому что у преподов, в массе своей, нищенские зарплаты и они вынуждены так "крутиться",
я учился в Европе, там доктору или тем более профессору даже в голову не придет намекать студентам на "скинуться" для зачета тк он рискует сразу потерять работу, отличную зарплату и большую часть регалий за 1 такой раз.
Я учился на следственном факультете и на пятом курсе с однокурсником устроились барменами. Ну и как-то украли несколько бутылок хорошего бухла. После недостачи мы сознались, нас спросили, зачем вы это сделали, Вы ведь будущие правоохранители. Мы ответили, что хотелось побывать в шкуре преступников. Зарплаты за месяц мы конечно не увидели) И пошли готовиться к госам))
давно в книжных были? книги, особенно в подарочнх изданиях как крыло от самолета стоят

Студенческое общество
1.3K постов3.7K подписчиков