аффтар,ты учти что вот такого экстракта мало у кого имеется а кто то такоевообще первый раз видит, адаптируй .
Можно использовать ванилин. Экстракт готовила сама: 2 стручка ванили разрезаем и заливаем 100 мл водки, оставляем настаиваться в темном месте (закрытым в баночке) на 3 месяца. Спасибо за конструктивную критику)
стоял в холодильнике целый литр сливок для взбивания. сегодня случайно наткнулась на Ваш рецепт. большое спасибо. вкус детства! и пергаментная бумага не отодравшаяся от конфет на вкус тоже ничего)
Нужно смазать бумагу маслом. Хотя она действительно придаёт того самого вкуса из детства :)
Я с Украины, на учебу, уже четыре года тут. С польским все хорошо. Ну, по крайней мере, меня понимают)
я тоже с Украины))))) 4 года это довольно таки немало, при поступлении было требование к знанию языка?
это еще 3 месяца ждать... а я видела такие экстракты то ли в лидле, то ли в петре и павле, в емкостях типа пробирки, не оно?
короче, тут все обратили внимание на польшу, и я не исключение
только где взять ванильный экстракт и как он выглядит?
Язык в среде обитания выучить несложно. Надо много слушать и говорить. Я в первое время исключительно польские газеты читала, книги в библиотеке, понимая через слово, телевизор смотрела, с нашими, русско и украино говорящими почти не общалась. Лучший рецепт.
Да, я сдавала тест. Сейчас знаю язык на уровне С1, если верить тесту. Учусь на польском. А ты?
не, вы не поняли ) я делал по моему с литра или двух, просто мне бабушки с деревни передали молока, фруктов и овощей :)
а вот сколько вышло я не помню хоть убей
я готовил но только по тому что у меня было 8 литров обычного молока) и покупать ещё и топлёное на хотелось.
готовил по первому рецепту из интернетов
спасибо, надо будет испытать) никогда не пробовала топленое молоко, кто-то готовил его сам дома??
Я тоже в Кракове живу. Автор, ты единственный кого я тут знаю с пикабушников. Я нашла тебя \О/
привет-привет)) а ты откуда? на работу приехала или учебу, или еще по каким другим делам? как давно? как у тебя с польским?