1932

Иран-примиритель1

Если Иран всё-таки долбанет по нефтегазовой инфраструктуре стран Залива и ее уничтожит, для европейцев СВО сразу станет не "Российской агрессией против Украины", а "Священной войной против украинского неонацизма"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Такой уж я человек
Автор поста оценил этот комментарий

Это для США будет слаще маргарину. Они позаботились чтобы у них был нефть и газ, и дефицит на этих пынках сделает их только сильнее

раскрыть ветку (10)
4

Ну вряд ли. Если Германия взвоет и выкрутит цены на нефть и газ "просто чтобы хоть чуток купить" то внутри США цены на бензин внезапно вырастут тоже, и не только в Квалифорнии. А зачем им нервничающее население?

раскрыть ветку (2)
12
Такой уж я человек

Хоспаде, да похую всем на население и чо там оно нервничает. Как говно по траве с ботинка смазать, все это наседение с его нервами. Ты как будто посоедние 30лет не вкурил с полным общемировым опусканием статуса наседения до уровня податрого быдла которое хуярят резиновыми пулями если оно забыло свое место. Забудь уже эту срань про население, держать скот в повиновении стоит копейки, невообразимо дешевле чем держать скот в хорошем настроении. А СССР в качестве демонстрации альтернативы давно не существует

3
Так нервничающим населением проще управлять. И легко найти внешних врагов которые виноваты в таком положении дел
5
Разбитая Звезда

"пынках"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Такой уж я человек

Пынки, запоминай пынок

2
Мне вообще кажется, что эта свистопляска с Ираном уже была обговорена в Анкоридже, ща цены на нефть пошли вверх, это выгодно и США и России, и не выгодно Европе и Китаю. Наши чёто там выразили для приличия и всё. Европа кинется к США зато нефтью и газом, а у них сланцевые нефть и газ, у них Венесуэла. Китай кинется к нам. Посмотрим.
раскрыть ветку (2)
2
Такой уж я человек

РФ даже не региональная держава на данный момент. Не стройте илюзии не того полета птица наша страна сейчас чтобы с нами кто то что то обговаривал.

Наш уровень - людоедов принимать в Кремле которые нас в Сирии победили и с бармалеями афганскими вести переговоры соглашаясь принять их трудовую миграцию.

Это больно, это обидно, но это реальность

раскрыть ветку (1)
4
По уровню куколдизма, вороватости и тупости нашей власти аналоГовнет в мире. В этом мы мировая держава и всё это приправлено свеху лёгким налётом духоскрепности.
0

Вот только что-то американские компании посмотрели на венусуэльскую нефть и чет не особо воодушевились, некоторые даже сказали что вкладываться туда не будут, а Трампыня бегом побежал за Ираном... Что-то подсказывает что в Венесуэле не так много или не настолько дешевая нефть как они ожидали.

раскрыть ветку (1)
0
Такой уж я человек

Это пока нефть дешевле сотки - не воодушевились.) щас Иран раздолбают вместе с нефтянкрй которую долбают руками самого Ирана и все очень даже воодушевятся бочкой по стописят)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы