Будь здоров :)
А чего не понятно? Ресурс в первую очередь развлекательный, и ничего удивительного в том что "мусорные" развлекательные заходят больше чем старые "ценные" нет
А эти два считаю мусорными. Но народ считает наоборот. Но эти два вышли в лучшее, а ценные - нет.
чувак, мне вобще похуй) мне хоть так хоть так читать монописуально. просто ты из-за какого то недалёкого хейтера так агришься, да еще и угрожаешь чем то несущественным)
Причем здесь обидчивость? Я понял, что подобные пикчи заходят даже лучше, чем просто аналогичные короткие тексты с аналогичным содержанием.
Напиши ты просто на пикабу то же самое текстом - это зайдет хуже, чем если скинешь скриншот с твиттера. Это занимательно, но что делать с этой инфой - пока не понимаю. В итоге, комментарии к моим постам, которые действительно важны для меня, растворяются в сотнях комментариев вот этих очень обсуждаемых постов.
Решил потестить, как работает коллективное бессознательное на Пикабу. Интересно конечно, но тестирование вынужден буду прервать - среди комментов к "мусорным" постам растворяются ценные комментарии к ценным постам.

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции