Не с мозгами у них проблемы, а с совестью. А такие как раз очень хорошо зарабатывают, именно из-за этой особенности
раскрыть ветку (40)
Да всё правильно он запарковался - видно же инвалид по зрению, инвалид по психическому здоровью, инвалид по нравственности, да и просто моральный урод. Пусть стоит.
У них фишка такая походу. У Репинского магазина под Питером в очередь выстраиваются, чтоб на местах для инвалидов постоять.
раскрыть ветку (25)
Мне вот интересно, в Питере что, так много инвалидов?
Надавно был в ленте, в Калининском районе, так там 3 ряда, по 6-8 мест для инвалидов. И стоят пустые, пару машин там, но явно не инвалиды.
Приходится пол парковки катать туда-сюда телегу, или тащить пакеты. Нигде такого обилия мест для инвалидов как там не видел.
Надавно был в ленте, в Калининском районе, так там 3 ряда, по 6-8 мест для инвалидов. И стоят пустые, пару машин там, но явно не инвалиды.
Приходится пол парковки катать туда-сюда телегу, или тащить пакеты. Нигде такого обилия мест для инвалидов как там не видел.
раскрыть ветку (24)
Ну так вы же не инвалид, можете и прокатить несколько десятков метров. А это места наверное по регламенту какому то.
раскрыть ветку (20)
Места для инвалидов делаются в процентах от количества мест. То есть чем больше парковка, тем больше мест для инвалидов. И определить по марке автомобиля или по внешнему виду инвалида можно не всегда.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Наклейка инвалид теперь не обязательна. Достаточно вешать знак спереди или сзади во время стоянки.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Я именно про ПДД и говорю. Сам инвалид 2-й группы. Езжу на машине, внесённой в реестр инвалидов. Знаки с печатями сейчас не выдают,с 20.08.2020 достаточно вносить в реестр инвалидов.
раскрыть ветку (11)
где в ПДД записано про реестр, закона по реестр нет есть ведомственное разъяснение. но не закон, а ГИБДД действует согласно правил ПДД это их основной закон, а то что в инете, все равно что на заборе
раскрыть ветку (10)
Отвечу вопросом:где в ПДД написано, что инвалид обязан со знаком ездить? Мы вообще то с этого начинали..
А ввообще я не зря написал, что являюсь инвалидом, этим я пытаюсь сказать, что знаю, не по наслышке, всё по этой теме.Для тех кто на бронепоезде:Если моя машина будет стоять под знаком "парковка для инвалидов" без знака "инвалид", её ни кто ни куда не эвакуируют, т.к. номера пробьют по реестру инвалидов(который кстати в открытом доступе в инете) и там будет пометка, что автомобиль используется инвалидом. Дальше будете спорить?
А ввообще я не зря написал, что являюсь инвалидом, этим я пытаюсь сказать, что знаю, не по наслышке, всё по этой теме.Для тех кто на бронепоезде:Если моя машина будет стоять под знаком "парковка для инвалидов" без знака "инвалид", её ни кто ни куда не эвакуируют, т.к. номера пробьют по реестру инвалидов(который кстати в открытом доступе в инете) и там будет пометка, что автомобиль используется инвалидом. Дальше будете спорить?
раскрыть ветку (9)
тяжело тащить не тележку а свой целлюлитный зад.хочешь встать на инвалидное место отруби ногу и вставай сколько хочешь, позавидовал инвалидам, вообще без мозгов
раскрыть ветку (2)
А ты инвалид детства? Так остро реагируешь?
Я на места для инвалидов не встаю, и хожу через всю парковку. Но вот таких как я очень мало, и все места для инвалидов заняты такими хамами как ты.
Я на места для инвалидов не встаю, и хожу через всю парковку. Но вот таких как я очень мало, и все места для инвалидов заняты такими хамами как ты.
раскрыть ветку (1)
Этот лехус стоит немногим дороже камрюхи, так что именно этот индивид не очень хорошо заработал на своей наглости, учитывая, что машинка года 14-16
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зато как они поют и пляшут когда штраф приходит. Могут даже на номера показывать или роднёй пугать.
ещё комментарии