ну в этом комиксе это очевидно с положительной стороны подаётся
"типо тупые бабы хотят принца на белом коне, хотя сами ничо из себя не представляют"
посыл достаточно прозрачный
мне кажется люди вправе хотеть чего угодно, пока это не вредит другим людям
я вот кошкожену хочу и чо теперь, зачем меня за это хотеть убивать?
Если это просто комикс, тогда нарисуй как у какой-нибудь яжематери в общественном транспорте отбирают орущего ребёнка/младенца и убивают его как-нибудь задорно и весело.
Да, орущие дети многим не нравятся, но вряд-ли публика оценит это положительно.
Значит это не просто комикс. Он несёт в себе какой-то посыл. Какую-то смысловую нагрузку.
В данном случае посыл такой - есть определённый тип баб с завышенными требованиями, хотеть их убить это нормально.
Если ты закладывал другой посыл, хотелось бы его узнать.
Извиняюсь за духоту, форточку открыл.
Если это просто комикс, тогда нарисуй как у какой-нибудь яжематери в общественном транспорте отбирают орущего ребёнка/младенца и убивают его как-нибудь задорно и весело.
Да, орущие дети многим не нравятся, но вряд-ли публика оценит это положительно.
В фильме "Боже благослови Америку" заёбанный главный герой подбросил вечно орущего младенца соседей, и выстрелил в него из дробовика. И выглядило это зрелищно. Было ли это круто в фильме? Я считаю, что да! Было ли это круто в реальной жизни? И считаю, что нет!
Я не против насилия. Я против формирования негативного отношения к определённым слоям общества. У нас у всех свои хотелки.
Тп которая хочет себе богатого папика, явно не заслуживает такой лютой злобы в свою сторону.
Как по мне.
Время сейчас такое. Сомнительные хуи из интернета формируют мнения и нормы миллионов людей.
Вы своё влияние недооцениваете.
Я так глянул в профиле твои работы, всё классно и смешно местами.
Доебался по сути только до этого комикса. Сорян не хотел душнить.
Так в целом у тебя контент хороший.

Комиксы
75.4K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.