Интернет-герои

Интернет-герои

В баянах выдает скрин на черном фоне с реддита на английском языке по совсем другой теме.

Все для семьи

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я выебываюсь Вконтакте, но, правда, я довольно стар.

раскрыть ветку (1)

Зачем вы там выебываетесь?)

показать ответы
1

Я бы поправил,и заменил "инстаграмм" на "пикабу".

раскрыть ветку (1)

А я бы на "родительские чаты"

0
DELETED

Чтобы самореализоваться, я нищий ничтожный пролетарий, но потребности никто не отменял. Я действую в рамках того, что могу себе позволить. Разве это не логично?

раскрыть ветку (1)

Ну нет, нелогично, логичнее реализоваться в жизни и не нуждаться в одобрении окружающих, а знать и удовлетворять свои интересы. Если человек действует только в поиске одобрения чужих людей, то он тратит ресурсы на них, а не на себя и рано или поздно истощится. Может, поэтому вы и нищий и ничтожный. Потому что на себя ресурсов не осталось. Не так просто изменить такую дезадаптивную схему поведения, просто потому что человеку обычно лень меняться, но можно. В конце концов, быть богатым и успешным потом будет очень приятно. А переписки в интернете можно использовать для реализации потребности в общении, также встречаясь с собеседниками в реале и не заменяя реальную жизнь виртуальной.

показать ответы
0
DELETED

А как иначе? То, что пришлось на пик развития - то и остается с тобой в старости, после 30 лет.

раскрыть ветку (1)

Не очень понятно. Выебываться-то зачем? Чтобы что?

показать ответы