13

Интернет говномагазин SIDEX.RU

Всем добрый день! На правах антирекламы решил поделиться опытом покупки в интернет магазине SIDEX.RU.

Приобрел у них переходник на мак бук про. Цена в районе 2800руб. Забрали с точки в Москве и отправили мне, по просьбе в регион. Когда получил выяснилось, что цвет не тот что заказывал, нужен был серебряный, а получил золотой. Вроде мелочь, но поменять хотелось. Позвонил в магазин, там сказали, чтобы писали официальную претензию. Ну ок, мне не сложно, написал даже не претензию, а просьбу о замене точно такого же адаптера на серебряный цвет. В итоге, битый час на точке пытались отдать бумагу с просьбой, менеджер наотрез отказывался что-либо делать. Кое как удалось передать бумагу. Спустя пару дней решил узнать, как обстоят дела, и возможно ли поменять. Оказалось, что нет. На вопрос «и что делать?», сказали, что «Мы имеем право отказать, это ваши проблемы. Или идите к адвокату и в суд, нам пофигу». Охринеть не встать, право они имеют. А покупатель что?! Тварь дрожащая?! Причем ни с кем соединять из старших менеджеров или руководством они не будут и вообще не занимайте линию. Собственно, скотское отношение к своим клиентам.

Далее я решил поискать про них отзывы, и не удивился (хотя удивился) когда нашел кучу отзывов на сайте «отзовик» (не реклама) Пикабу ссылки не принимает, но думаю догадаться можно. Приведу несколько:

1. Отзовик.com/review_806435.html Ссылка на отзыв, тут у чувака вообще деньги за чехол отжали, своего он добивался 18 дней, как я понял денег так и не получил.

2. Отзовик .com/review_5278536.html Тоже нет товара, но деньги исправно дерут. Цитата: «возврат денег длится сколько им захочется! Товара вероятнее всего нет изначально на складе.»

3. Отзовик.com/review_5274058.html Тут более похоже на мою историю. Цитата: «Магазин которому плевать на закон о правах потребителя»

Я привел всего 4!! Примера наплевательского отношения этого говномагазина к клиентам, включая мой случай. А Их там 144 из 185!!!

Уважаемые Пикабушники, никогда не пользуйтесь услугами этого продавана. Уберегите себя и своих знакомых от траты нервов и потери денег.  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы