Интересный Velcom.
Пришло мне письмо, что мол до 30.09.17 я должна оплатить долг за сим карту, которую уже давно не использую. И вот 30 числа я пришла оплатить свой долг и отказаться от услуг оператора, подхожу к администратору, она говорит, платите через терминал,ну ок. Пошла платить, так эта зараза съела моих 2 рубля РБ. Администрация разводит руками, звоните в банк,мы не причем. Ну ладно, жду в очереди, наконец то я, подхожу, объясняю ситуацию, мол часть оплатила, а часть сожрал терминал, давайте я вам заплачу и мы расторгнем договор. Она говорит, у них технические неполадки и она не может назвать точную сумму моего долга. Мол, сиди жди, пока они будут все исправлять. Но времени у меня не было, я должна была уезжать на дачу. А вот прикольно, что за их косяки, я должна заплатить ещё 39 коп, типо сим карта снова активна, и снова списывается абонент плата. Я вчера им звонила, какого я должна платить за ваши косяки, мне "мягко" объяснили, что мол, если вам ТАК нужны эти копейки, то можете написать заявление о возврате.
Да,блин, они мне нужны!! Вы же такая огромная фирма, у вас крутятся миллионы, так почему бы вам не простить мне долг в 11 бел.руб. Что? Не хотите?! Так будьте добры вернуть мне мои деньги.
Звонила им только что, извинялись. А что мне их извинения? Теперь дело принципа. Я заберу свои копейки.
ПС: Когда ты должен 1 коп, так они с тебя шкуру сдерут. А как они должны, так мол извините.
Так может за 2 руб РБ у меня тоже примут только извинения? Не, ну а что?! Им же можно.
Злая до невозможности. Чтоб я хоть ещё раз связалась с этим оператором.
Не повторяйте моих ошибок.