Интересно получается
В Украине революция. Люди вышли на майдан, не довольные жизнью. Их за*бало жить в стране, где мент, убивший людей, ходит по земле, где сын президента умножил свои доходы в разы, где члены Партии Регионов отжимают бизнес убийствами и угрозами. Люди просто устали от такой жизни. И вот свершилось чудо, всю эту преступную власть свергли. Майдан выдвинул требования к людям, которые будут занимать руководящие должности. Очень достойные требования. Сейчас в стране временное правительство. Майдан никуда не разошелся.
Однако, Россия решила ввести войска в Украину. Получается, что Россия помогает Украине вернутся в жопу. Спасибо.
П.С. Знаю несколько человек из Партии Регионов. Оглашать имена не буду. Но скажу, что один из них неоднократно убивал людей из-за того, что те отказались "отдавать" бизнес. Вот такой вот пиздец, братья русские. Вот туда вы нам и помогаете вернуться.
Однако, Россия решила ввести войска в Украину. Получается, что Россия помогает Украине вернутся в жопу. Спасибо.
П.С. Знаю несколько человек из Партии Регионов. Оглашать имена не буду. Но скажу, что один из них неоднократно убивал людей из-за того, что те отказались "отдавать" бизнес. Вот такой вот пиздец, братья русские. Вот туда вы нам и помогаете вернуться.